Все разделы > C zadolba.li

#18541 - Неприятный бонус

<< < (40/41) > >>

Juliette has a gun:
если вас близкие друзья приглашают так, что мужа\парня с собой не бери, то это как бы звоночек
а вообще предполагать +1 на всякие мероприятия так на всякий случай хорошо, потому что никогда не знаешь вдруг у подружки новый друг или, как выше сказали, кому-то, может, одному впадлу приходить, а спрашивать неудобно. лучше перебдеть и заложить бюджет на +1 заодно и определить, кто тут друг настолько, что и с +1 можно перетерпеть

Аннушка:
У всех так просто с этим +1, типа это немного и можно не жмотить и заложить в бюджет. Ну вот у нас был всего 21 гость. И если бы мы звали всех парами, то получилось бы  30. А для бюджета эти +9 уже играли роль.
А еще играло роль, что я не комфортно себя чувствую с малознакомыми людьми и это было бы для меня пыткой

Сова:
Аннушка, и не было обид?

Маленькое_зло:
Вот очень не люблю я всех этих +1. Я позвал конкретного человека потому, что мне приятно и интересно с ним общаться. И его(её) "половинка" мне никуда не упирается. Особенно если тусняк оплачивается из моего кармана. Правда все моё отношение к этому вопросу знают и относятся с пониманием.
А вот сам я таким противным +1 был довольно долгое время- не могла моя бывшая куда-то свалить тусить без меня. В ответ на мои попытки отмазаться начинались обидки. С тех пор у меня выработалась привычка: если меня куда-то тянут прицепом- либо я за себя сам плачу, либо тащу с собой ништяки.

Аннушка:

--- Цитата: Сова от 15 Октября 2015, 12:30:04 ---Аннушка, и не было обид?

--- Конец цитаты ---

От друзей--нет. Во всяком случае никто ничего не стал высказывать ни до, ни после. Часть друзей были знакомы между собой. У нас не было человека, который бы не знал никого, кроме брачующихся. В процессе все со всеми перезнакомились и даже малой группой после свадьбы поехали куда-то тусить.
Мы заранее обговорили с ведущим и диджеем, что друзья будут без пар, поэтому у нас не было каких-то парных пошлых конкурсов, и минимум медляков.

Обиды были от бабушки по поводу моей тети. Мы не звали ее мужа, которого я видела один раз в жизни и у которого было много конфликтов с моим папой. Мужик разобиделся, хотя все равно бы не пришел на свадьбу, потому что на тот момент был в другой стране. Но ему очень хотелось самого факта приглашения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии