Все разделы > C zadolba.li
#18541 - Неприятный бонус
Антрацит:
Есть люди, которые считают, что, состоя в отношениях, неприлично ходить развлекаться поодиночке.
Экзистенциальный_Ужас:
эмм... пижамная вечеринка в неглиже? ::)
Доби:
--- Цитата: Антрацит от 12 Октября 2015, 16:21:54 ---Есть люди, которые считают, что, состоя в отношениях, неприлично ходить развлекаться поодиночке.
--- Конец цитаты ---
Ну, это смотря куда. Если компания разнополая, то тут, конечно, могут возникнуть вопросы, а девичник/мальчишник - это же совсем другое дело.
pysh000000:
--- Цитата: Smolla от 12 Октября 2015, 16:25:23 ---Доби, а ты бы отпустила мужа на девичник?
--- Конец цитаты ---
Она б его сама в торт запекла б наверное, живьем.
Ausser:
--- Цитата: Антрацит от 12 Октября 2015, 16:21:54 ---Есть люди, которые считают, что, состоя в отношениях, неприлично ходить развлекаться поодиночке.
--- Конец цитаты ---
угу, видела таких прилипал
помню, когда занималась в ваха-клубе, был там один товарищ, который приводил с собой девушку
девушка не понимала и не любила ваху от слова совсем, ей было скучно. но она терпеливо сидела по 6-8 часов на местечковых турнирах, обняв парня и приклеившись к нему, не произнося ни слова и даже не здороваясь
однажды я в шутку сняла у парня этого со свитера волос. это приложение повернулось и так злобно зыркнуло на меня, что внутренности застыли ;D мне ее некузявый мужик вообще был по боку
я хз, она правда думала, что ее парня соблазнят задроты, играющие в вархаммер? из которых баб - раз-два и обчелся?
Навигация
Перейти к полной версии