Все разделы > КМП, опубликованные
#16674 - Бессознательные попытки суицида
menta-la:
А это разве не у всех такое? Ну там идёшь по тротуару вдоль дороги -- хочется бросится под проезжающие мимо машины. Идёшь по мосту -- хочется броситься в воду. Стоишь на крыше слишком близко к краю (в моём случае где-то метр-полметра) -- хочется спрыгнуть и шмякнуться на асфальт. Ждёшь метро -- хочется прыгнуть под поезд.
Я думала, все так живут.
Tulip:
Я аццки боюсь высоты, до истерик, и вниз меня совсем не тянет :-\ и если увижу кого-то знакомого в опасной близости от обрыва, тоже может накрыть. И лестниц боюсь, к ним тоже лишний раз не подхожу. В общем, все очень индивидувльно :)
Автор странная - такие дикие ситуации, а она молчит в тряпочку и ничего не делает
Фамильное Привидение:
Я не то, чтобы боюсь высоты - я боюсь спускаться с высоты. Как правило, это какие-то хлипкие крутые лесенки, нередко без перил, со ступеньками, куда ступня тупо не помещается.
tayojka:
А с каких пор в РФ психиатры в диспансерах и поликлиниках платными стали, что у автора денег на них нет? :o
Улитка на склоне:
я боюсь высоты. но меня вообще не тянет к краю подходить. бояться начала после того, как в детстве залезли на крышу 9-этажки и кто-то (не помню кто именно) сел на козырек балкона и ноги вниз свесил. я на это посмотрела, и меня аж замутило.
Навигация
Перейти к полной версии