Все разделы > КМП, опубликованные
#16674 - Бессознательные попытки суицида
Шани:
Андрень, ну вот мне парашют никак не помог. :)
Привлекает даже не сам полет, а вот это движение, которое надо сделать, чтобы полететь. Прыгнуть, перегнуться, перелезть. Сидишь вот так в кабинке колеса обозрения, и чувствуешь, как мышцы напрягаются для того, чтобы встать, и махнуть через оградку. Я больше не катаюсь на колесе обозрения. ;D
Желания ткнуть в себя острым предметом не возникает, по счастью.
Cinnamon:
Андрень, я не хочу прыгать с парашютом, я высоты боюсь дико. Это же не сознательно желание полета, это какой-то подсознателтный ппц лезет.
И с иголками не такая крипота - я шить люблю, и как-то обходилось.
Это примерно как желание лизнуть качелю на морозе, просто порыв опаснее, поэтому страшно. А так легко контролируемая штука - инстинкт самосохранения намного сильнее.
Driada:
--- Цитата: menta-la от 13 Октября 2015, 00:19:50 ---А это разве не у всех такое? Ну там идёшь по тротуару вдоль дороги -- хочется бросится под проезжающие мимо машины. Идёшь по мосту -- хочется броситься в воду. Стоишь на крыше слишком близко к краю (в моём случае где-то метр-полметра) -- хочется спрыгнуть и шмякнуться на асфальт. Ждёшь метро -- хочется прыгнуть под поезд.
Я думала, все так живут.
--- Конец цитаты ---
Ну это не совсем желание, скорее просто мысль навязчивая, типа "всего один шаг до новых ощущений". Но как-то есть понимание, что не все мысли одинаково полезны и желания испытывать такие ощущения у меня точно нет.
Ardbeggar:
--- Цитата: Андрень Пацыга от 15 Октября 2015, 08:23:15 ---С парашютом […] Попробуй, может отпустит
--- Конец цитаты ---
Мне не помогло, так высоты и боюсь.
Кот-Космонавт:
У нас пару лет назад через Проспект Славы мост-переход построили. Так вот реально желание прыгнуть с него, прямо на проезжую часть, есть.
Ну а автору действительно сочувствующих. Она ж не только убиться боится, но и того, что ей диагноз какой-то типо шизофрении поставят. Есть из-за чего переживать.
Навигация
Перейти к полной версии