Все разделы > КМП, опубликованные

#16674 - Бессознательные попытки суицида

<< < (9/11) > >>

whc:
Собственно, когда удалось решить некоторые основополагающие вопросы, притягательность пропастей резко снизилась. Чего и всем желаю - и лучше со специалистом, а то самостоятельно такой херни на*уевертишь.

Cinnamon:
Я тоже высоты боюсь. И тоже тянет. Просто прям чувствую, как падаю - с одной стороны, в пот бросает, с другой притягивает.
И острых предметов я так опасалась большую часть жизни - при виде иголок/булавок мне хотелось воткнуть их себе в глаз. Когда одна, еще норм, а от игольниц прям передергивало. Сейчас вспомнила, поняла, что прошло, с год назад, примерно.

Андрень Пацыга:

--- Цитата: Cinnamon от 15 Октября 2015, 08:07:12 ---Я тоже высоты боюсь. И тоже тянет. Просто прям чувствую, как падаю - с одной стороны, в пот бросает, с другой притягивает.

--- Конец цитаты ---

С парашютом, на тарзанке не пробовала?? Попробуй, может отпустит

--- Цитата: Cinnamon от 15 Октября 2015, 08:07:12 ---И острых предметов я так опасалась большую часть жизни - при виде иголок/булавок мне хотелось воткнуть их себе в глаз. Когда одна, еще норм, а от игольниц прям передергивало.

--- Конец цитаты ---

Крипота!!!

Roch:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 15 Октября 2015, 08:23:15 ---
--- Цитата: Cinnamon от 15 Октября 2015, 08:07:12 ---И острых предметов я так опасалась большую часть жизни - при виде иголок/булавок мне хотелось воткнуть их себе в глаз. Когда одна, еще норм, а от игольниц прям передергивало.

--- Конец цитаты ---
Крипота!!!

--- Конец цитаты ---
Я когда иголку вижу, представляю, как она мне под ноготь случайно втыкается. Аж передергивает каждый раз. Меня в детстве впечатлило, как в какой-то книге загоняли иголки под ногти кому-то.

Андрень Пацыга:
У тебя не крипота, между

--- Цитировать ---представляю, как она мне под ноготь случайно втыкается
--- Конец цитаты ---

и

--- Цитировать ---хотелось воткнуть их себе в глаз
--- Конец цитаты ---

Есть разница

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница