Все разделы > C zadolba.li

#18544 - То, что надо

<< < (3/13) > >>

neonn:

--- Цитата: pysh000000 от 13 Октября 2015, 11:39:29 ---Розовое платье Светы может выглядеть объективно как засохшая блевотина единорога в стразиках, но маленьким девочкам нравиться все яркое и блестящее. К тому же, Катя сорви голова, которая порвет это платье через полчаса. У Кати могут быть жидкие паршивые волосы, а у Светы густые. Но Катя то видит только свою хотелку.

--- Конец цитаты ---
И что? И в чем проблема? Ну хочет ребенок платье, напоминающее блевотину единорога, почему ему не купить того, что он хочет? И что, если паршивые волосы? Это что - трагедия, если ребенок будет ходить так, как ему нравится, с хоть и паршивыми, но более менее длинными волосами? Или такой вариант событий недопустим и пусть Катя дальше рыдает и завидует?
Другое дело, что этого можно избежать, если объяснить ребенку, что прическа не определяет его ценность и вообще выглядит даже лучше, чем длинные волосы одноклассницы. Но зачем, если можно с малолетства втирать про неполноценные паршивые волосы и насильно стричь, потому что мама с папой лучше знают, какую Кате носить прическу?

neonn:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 13 Октября 2015, 11:53:59 ---А еще детям хочется жрать только конфеты и скакать до ночи абы где.

--- Конец цитаты ---
Ну речь допустим идет не о конфетах и скакании, а о прическе и одежде. Не вижу проблемы в том, что бы следовать мнению ребенка в этих вопросах (если, конечно, он не выбирает очевидно непрактичную или слишком дорогую одежду). Что, случится какая то трагедия, если внешний вид ребенка не на 100% будет соответствовать чаяниям мамы и папы, дедушек и бабушек?

Stephan S:

--- Цитата: Nicole White от 13 Октября 2015, 11:20:06 ---на редкость пи*данутые родители и такие же тряпично-омежные детки.

--- Конец цитаты ---
Ну так, первое — следствие второго?

neonn:

--- Цитата: Smolla от 13 Октября 2015, 12:11:10 ---Например, если ребенок посещает детский сад, то выглядеть он должен как минимум опрятно, а лучше еще и приятно глазу. К сожалению, в некоторых садах от этого напрямую зависит внимание к нему тех же воспитателей.

--- Конец цитаты ---
Но про опрятность речи не идет, она подразумевается априори. Я говорю именно про волосы и шмотки. Вот я честно, в упор не понимаю, в чем проблема позволить отрастить волосы Кате из истории, даже если они не слишком густые? В чем проблема купить ей нравящееся платье?

Shisho:

--- Цитата: neonn от 13 Октября 2015, 12:14:47 --- Я говорю именно про волосы и шмотки. Вот я честно, в упор не понимаю, в чем проблема позволить отрастить волосы Кате из истории, даже если они не слишком густые? В чем проблема купить ей нравящееся платье?

--- Конец цитаты ---
А чо тут понимать? Это мамина кукла. Все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии