Все разделы > C zadolba.li

#18544 - То, что надо

<< < (5/13) > >>

Next:
Вот мне реально интересно, почему люди не читают то, что написано?

Про Машу четко сказано, что родители считают лучшим подарком еду, потому что у них было голодное детство. Но нет. Мы придумаем миллион других причин - от батареи кукол до того, что она малоежка.
Про Петю не менее четко, даже слова отца приведены: «Пусть уж мой сын нагуляется, пусть у него будет полноценное детство!». Но нет, опять же, зачем читать внимательно, если просто можно решить, что все иначе?
И т.д. и т.п. С такой логикой я сейчас просто могу сказать, что все эти родители насилуют своих детей. Не, ну а чо? Раз уж мы предполагаем все возможные варианты.)

Языкатая Зараза:
Вообще-то музыкальный слух это +100 к умению выучить иностранный язык.

hom:

--- Цитата: Nicole White от 13 Октября 2015, 11:20:06 ---А вообще в примерах на редкость пи*данутые родители и такие же тряпично-омежные детки.

--- Конец цитаты ---
Хорошо остается хоть что-то неизменным при любой погоде и политике :D ;D

Elf78:

--- Цитата: Коза с баяном от 13 Октября 2015, 12:29:49 ---
у нас во 2 классе такая девочка есть. волосы длинные, но спутанные и нечесаные. в прошлом году 4 раза ее из школы отпрашивали на предмет лечения вшей.
 родители еще не наигрались и ей вообще все можно. в том числе ругаться матом в три этажа и воровать у одноклассников (была не раз поймана, нотации читали, толку ноль. понравилась вещь- взяла.)

--- Конец цитаты ---
1. Поймать на воровстве
2. Обрить наголо
3. ???????
4. PROFIT!!!

pysh000000:

--- Цитата: neonn от 13 Октября 2015, 11:56:27 ---Что, случится какая то трагедия, если внешний вид ребенка не на 100% будет соответствовать чаяниям мамы и папы, дедушек и бабушек?

--- Конец цитаты ---
Ну как вариант кожные реакции на синтетику и китайские тряпки. Обычно все яркое весьма ширпотребное. А дорогие хотелки чреваты другими проблемами.

--- Цитата: Next от 13 Октября 2015, 14:15:32 ---Про Машу четко сказано, что родители считают лучшим подарком еду, потому что у них было голодное детство. Но нет. Мы придумаем миллион других причин - от батареи кукол до того, что она малоежка.
Про Петю не менее четко, даже слова отца приведены: «Пусть уж мой сын нагуляется, пусть у него будет полноценное детство!». Но нет, опять же, зачем читать внимательно, если просто можно решить, что все иначе?
И т.д. и т.п.

--- Конец цитаты ---
А на каком основании автор в принципе может это утверждать? Из-за того, что родители Маши, когда она привередничает в еде, говорят, что они в ее детстве радовались корке хлеба? Кстати, шоколадка стоит гораздо меньше куклы, так что вангую проблемы с финансами, а у голодающих в детстве родителей приоритеты ясны - перво наперво полноценно и хорошо покушать и их можно понять.
Про Петю вообще постановка вопроса мне кажется нереальной.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии