Все разделы > C zadolba.li

#18544 - То, что надо

<< < (10/13) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---В вашей школе каратистов не били, что ли?
--- Конец цитаты ---

За Геннадия не скажу, а в моей школе нас боялись.  ;D А если серьезно, то все, кто так или иначе имел отношение к боевым искусствам, могли позволить себе держаться особняком, а при необходимости вместе.

Flame:
Соглашусь с автором. Переносить свои желания на своих детей - глупость! Можно попытаться их подтолкнуть туда, куда охота вам... Но заставлять идти по канату...

Кукушка:
В детстве хотела пойти на балет, но обломалась по объективным причинам. Если у меня будут дети, не буду против отдать их на танцы -  даже если это не станет Делом Всей Жизни тм, то наверняка поможет приобрести осанку, координацию и чувство ритма. Впрочем, если чада скажут: "Нафиг твои танцы, мама, мы хотим в спортзал (музшколу, театр, кружок лепки из чугуна)", настаивать не буду. В мире тысячи хобби и увлечений, зацикливаться на чём-то одном считаю глупым.

Коза с баяном:

--- Цитата: Босячка от 13 Октября 2015, 13:02:21 ---Коза с баяном, вы уверенны, что, если волосы остричь, то девочка будет их чаще мыть и расчесывать?

--- Конец цитаты ---
если она не дается мыть и расчесывать и волосы свалялись, то легче же остричь. или надо часами уговаривать, силой в ванну затаскивать?

Босячка:
Остригать наголо будем? Короткие волосы тоже надо мыть и расчесывать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии