Все разделы > C zadolba.li
#18544 - То, что надо
pysh000000:
Next, нет, не так. Обычно, я прежде чем поддакивать автору, который чаще всего выступает предвзятой стороной, а не объективной, пытаюсь посмотреть на ситуацию с других сторон, совокупность вероятных взглядов определяет мое отношение к ситуации. Плюс личный опыт общения с людьми (а он есть у каждого и каждый использует его в своих суждениях, и у каждого, сюрпрайз, он разный). Я продолжаю дискуссию исключительно из праздного интереса, не имея целью вас убедить в своих взглядах, если вы перечитаете мой первый пост, то там указано это все.
Next:
pysh000000, а какая мне разница, хотите ли вы меня в чем-то убедить?)
--- Цитировать ---пытаюсь посмотреть на ситуацию с других сторон
--- Конец цитаты ---
Как вы можете посмотреть на ситуацию с других сторон, игнорируя приведенную информацию? Чем это отличается от простого фантазирования? Если бы вы учитывали информацию, пытаясь посмотреть на историю под другим углом (например, предположили бы, что родители Леры считают музыку напрасной тратой времени, потому что не видят ей практического применения в будущем), но основываясь на той информации, что есть в истории, то у меня бы вопросов не было.
pysh000000:
Next, я бы основывался на предоставленный текст, будь он из первых рук. Здесь же автор вангует, я вангую, вы вангуете. Вотс э проблем?
Next:
Вы вангуете, что он не из первых рук, начнем с этого.
А проблем в том, что ваши вангования переписывают историю на 100%. И это уже совсем другая история, которую смело можно новой темой оформлять.) Знаете, как фанфики - вроде имена те же, но что-то не то.)
Астрид:
--- Цитата: pysh000000 от 13 Октября 2015, 11:39:29 ---У девочки Маши нет ни одной куклы? Маловероятно.
--- Конец цитаты ---
А почему нет? У меня игрушек практически не было. Кукла, кем-то подаренная, была одна и появилась лет в 10ть, наверно. Еще был медведь мягкий, тоже чей-то подарок. И все. Благо, что мне это не нужно было - хватало велика и железного конструктора. Но если б хотелось, хрен бы подарили, потому что в понимании родителей игрушки - ерунда несусветная (так было сказано и про бадминтон, и про мячи разные).
Так что я не удивлюсь.
Если бы про калории была речь, думаю, окружающие знали бы, что дитятко ничего не ест. Раз этого нет в описании, считаю вангование неверным.
А еще меня так на каток не пускали и коньки не покупали, потому что "мы не умеем, брат не научился и ты не научишься"
фейспалмище же.
--- Цитировать --- Может у родителей нет денег на инструмент? Некуда поставить его (квартира маленькая)?
--- Конец цитаты ---
Кроме пианино на другие инструменты сильно места не нужно. Денег нет? У нас на барахолках кучу всего отдают или продают за копейки.
--- Цитировать ---Вот мне реально интересно, почему люди не читают то, что написано?
--- Конец цитаты ---
+100
Навигация
Перейти к полной версии