Все разделы > C zadolba.li

#18545 - Не сыпьте соль на раны

<< < (4/4)

Андрень Пацыга:

--- Цитата: pifjun от 13 Октября 2015, 14:20:25 ---Андрень, ну хз, я с подругой, которая раз в год приезжает, нахожу о чем поговорить не воскрешая прошлое

--- Конец цитаты ---

Ну одна подруга - это одно, а там же компания, которую объединяет лишь прошлое, причём далеко не факт, что друзья всё ещё общаются между собой живя в одном городе.
Я за всю жизнь переезжал три раза в другие города, и везде связи терялись. Сначала вроде общались, я приезжал - устраивали сходки, но со временем, даже в соцсетях общение сходит на нет. Меняются люди, меняются взгляды, происходят события отдельно в жизни каждого человека, которые люди эмоционально не могут между собой разделить = стираются точки соприкосновения

tabby:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 13 Октября 2015, 13:58:15 ---А вот непонятно о чём вообще тогда разговаривать со СТАРЫМИ друзьями из "родного" города. Автор приезжает раз в год, новая жизнь автора скорее всего им неинтересна, или скорее не совсем понятна, впрочем как и для автора жизнь друзей. Все люди постепенно меняются, появляются разные проблемы, меняются взгляды. Вот и получается, что на таких посиделках остаётся только обсуждать прошлое,  общие истории, общих знакомых, в т.ч. и "бывших". Может друзья не со зла всё же так делают, а просто "по инерции"

--- Конец цитаты ---
не обязательно, я с большинством друзей связь поддерживаю, и общаемся мы, как будто я и не уезжала. единственное, сложно, если кто-то посрётся. хочешь со всеми сразу увидеться, а выходит, что день на того выкроить надо, день на другого. но сейчас вроде все конфликты улажены.

Языкатая Зараза:
Я присоединяюсь к тем, кто не понимает, почему надо поддерживать хорошие отношения ради кого-то: родителей, троюродной тети Маши и соседки Аглаи.

Red_moon:
Я поубивала бы этих е$учих подсыпателей. Вечно ''а вот знаешь,твой бывшей парень, муж /нужное подчеркнуть/...'' и с улыбкой следят за реакцией.чтоб вам глаза повылазили

pifjun:
Самое хреновое, что продолжают долбить даже когда ответной реакции ноль

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии