Все разделы > C zadolba.li

#18545 - Не сыпьте соль на раны

<< < (3/4) > >>

Андрень Пацыга:
А вот непонятно о чём вообще тогда разговаривать со СТАРЫМИ друзьями из "родного" города. Автор приезжает раз в год, новая жизнь автора скорее всего им неинтересна, или скорее не совсем понятна, впрочем как и для автора жизнь друзей. Все люди постепенно меняются, появляются разные проблемы, меняются взгляды. Вот и получается, что на таких посиделках остаётся только обсуждать прошлое,  общие истории, общих знакомых, в т.ч. и "бывших". Может друзья не со зла всё же так делают, а просто "по инерции"

Ausser:

--- Цитата: Toughguy от 13 Октября 2015, 13:22:50 ---Вот именно по этой причине нужно при расставании сжигать все мосты по-максимуму. Возможно даже отказываться от некоторых друзей. Родители дружат? Ну пусть дружат, если вменяемые, то не будут рассказывать о жизни бывшего парня. Я не понимаю этих поддержеваний отношений ради "ну мы же столько лет были вместе, что теперь выкинуть это время и не общаться?", "но у нас же общие друзья!", на мой взгляд поддерживать отношения нужно только при условии, что у вас общие дети, иных причин я не вижу.

--- Конец цитаты ---
как правило, по опыту, если одна компания у бывшей пары, одному придется из этой компании уйти, к сожалению

pifjun:
Андрень, ну хз, я с подругой, которая раз в год приезжает, нахожу о чем поговорить не воскрешая прошлое

Настюшка:
Я с одним бывшим дружу, хороший мальчик очень, все у него личная жизнь не складывается, обидно. Я его даже с подругой знакомила, не сложилось(

Toughguy:

--- Цитата: Ausser от 13 Октября 2015, 14:10:17 ---как правило, по опыту, если одна компания у бывшей пары, одному придется из этой компании уйти, к сожалению

--- Конец цитаты ---
Ну, если, так достают разговоры о бывшем/бывшей, то что поделать. Не смертельно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии