Все разделы > C zadolba.li

#18539 - На большее я не подписывалась

<< < (4/7) > >>

pysh000000:

--- Цитата: Shisho от 13 Октября 2015, 12:17:30 ---Но. А вдруг любофф нечаянно нагрянет к человеку, у которого ну вообще все неправильно?  ;D

--- Конец цитаты ---
Мое субъективное мнение - то что "неожиданно нагрянет" - это юношеские незрелые загоны, серьезные отношения предполагают достаточно длительное развитие.

Coccinella:

--- Цитата: Smolla от 13 Октября 2015, 12:26:27 ---А я одно время хотела быть женой принца Рашида Дубайского. Самый богатый жених был, вроде, в 2011.

--- Конец цитаты ---
Сейчас вы были бы вдовой Рашида Дубайского. http://lenta.ru/news/2015/09/21/rashidhasbeenkilled/

Elga:
А я считаю, что выхожу замуж именно за конкретного человека, и с ним у нас будет семья. Со стороны родственников мне будет достаточно нейтральной вежливости. Но это знание пришло с опытом.
Наша семья всегда была большой, все ходили друг другу в гости толпами, поэтому, когда я вышла замуж, долго не могла понять, почему к его родителям нельзя заехать на пол часа после работы, о визитах нужно договариваться заранее, а о бабушке, которая живет в соседнем подъезде, муж знает только её имя. Для меня это было дико, стереотип о проживании колхозом вбит был в голову основательно. Моя мама первое время после моего замужества устраивала дикие скандалы на тему ''семья должна быть единой, почему вы не проводите вечера в нашем доме''. А мне все больше хотелось своей собственной семьи без посторонних. Вот тогда я решила для себя, что лучше пусть у родственников между собой будут нейтральные отношения, чем вражда или безудержная дружба.

Мама, кстати, не раз мне выговаривала, что я выбрала себе мужа с неправильными родственниками. Ей хотелось дружить семьями, а я тут эти необщительные люди. Сейчас, правда, привыкла уже.

Shisho:

--- Цитата: Elga от 13 Октября 2015, 13:19:30 --- ''семья должна быть единой, почему вы не проводите вечера в нашем доме''.

--- Конец цитаты ---
А внуков тоже в вашем доме делать?  ::)

Elga:
Я думаю, моя маман бы не возражала  ;D.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии