Все разделы > C zadolba.li

#18553 - (Наконец-то дождались!) Превозмогание ради превозмогания

<< < (4/7) > >>

Доби:
Может, какие-нибудь установки из детства? Типа, кто не трудится, тот плохой. А если не устал, значит, не потрудился...

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Доби от 13 Октября 2015, 18:37:42 ---Может, какие-нибудь установки из детства? Типа, кто не трудится, тот плохой. А если не устал, значит, не потрудился...

--- Конец цитаты ---
ну классика  русского рока же:
"Здесь мерилом работы считают усталость"  ;)

Loy Yver:

--- Цитата: Победитель по жизни от 13 Октября 2015, 16:20:59 ---Бесит, когда так себя ведут твои родственники  :'(

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: kot-chesh от 13 Октября 2015, 18:32:25 ---особенно они, их не пошлешь как кого-то постороннего. В итоге приходится превозмогать их превозмогание  :-\

--- Конец цитаты ---

Прекрасно пошлешь. Я уже не раз рассказывала про любимую бабулю, которая запретила мне полоть грядки, сидя на скамеечке. Мол, нельзя полоть сидя, это неправильно, это плохо, надо только внаклонку. В общем, это был последний раз, когда я полола грядки. Разумеется, заслужила звание лентяйки, вопрошений всевышнего, как же я замуж выйду, я же ничего делать не умею, и т.д. и т.п. Но тут как в том анекдоте про Змея Горыныча: "...Ну червяк, ну гусеница, ну гнида... зато жив остался!"  ;D

murmur:
Вот вообще не вижу ничего плохого в том, чтобы заслужить звание лентяйки или бездельника ;D

У каждого своя колокольня. Для одного всегда будешь бездельником, для другого - электровеником, только сам для себя такой прекрасненький=3

Magolodia:

--- Цитировать ---а сами они гордятся тем, как устают от этого всего каждый день
--- Конец цитаты ---
Видимо автор пытается с такими людьми играть на их поле - они ему претензию, а он в ответ оправдашки, мол да не лень это и тд. А надо наступательно себя вести - продавливать в ответ что 21 век на дворе, новые технологии это не сложно и не страшно, не надо переживать и бояться что не получится, вон все вокруг учатся и ничего и тд. Желательно со снисходительным тоном, а не обиженным. Парочка скандалов и эти горе-умники поищут себе более молчаливую жертву для самоутверждения :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии