Все разделы > C zadolba.li
#18548 - Эгоизм как стиль жизни
Крыска:
Человек-говно с трудными детством и юностью в анамнезе
Обожаю таких - гордо плющих в окружающий мир за древние обиды, хотя шумоизоляция в качестве страшной мсти - это стильно автор точно тупая
Победа:
Это как надо быть зацикленной на своей персоне, чтобы к 20 годам разочароваться в человечестве из-за приведенных ситуаций. Я вот не помню, что там было с моими игрушками в четыре года, но все другие ситуации не выжу смысла запоминать вообще.
А таким людям в общественном транспорте хочется в догонку кирпич кинуть. Но мне как правило лень даже возмущение им свое высказывать, могу только гримассу скорчить))))
Бесплатный кот:
Что-то меня ржать тянет ;D
Не вернули игрушку в 4 года, а автор не забыла и мстит теперь человечеству. Порвали босоножку в 8 лет - ну просто ад и израиль!!!!!! После такого мир никогда прежним не станет. Вот есть такие люди, у которых в жизни ничего не происходит, и которые с изощренным мазохизмом лелеют воспоминания о том, как в семьдесят лохматом году им в трамвае нахамили.
Автор, которая прикрывает свое мелочное бытовое хамство своим ТяжелымДетством, выглядит жалко. Мне, кстати, совершенно не жаль будет, если ей в транспорте в ответ двинут. Или придержат тележку, которую она собралась таранить, чтобы она в нее со всей дури впечаталась. Мне вот интересно, а просто подвинуть телегу в сторону - это для слабаков?
steelslife:
--- Цитата: Toughguy от 13 Октября 2015, 22:03:52 ---Опять открыть рот и вежливо попросить дать пройти не можем? Или просто без нервов взять и подвинуть эту тележку в сторону? Моя жена таких любит, стоит с тележкой спиной к желающему пройти, на затылке ясное дело глаз нет и тут - шарах, такая же, с языком в жопе гордо прорвалась. Ой, фиалка, зря, нарвешься однажды на мою жену, услышишь о себе такие слова, от которых извозчики со стыда краснеют, надо оно тебе?
--- Конец цитаты ---
Жене поорать некуда что ли, если нарочно телеги в проход суёт и без просьб не догадывается, что они мешают? Обращаться к увлечённой выбором спине в магазине - лишняя трата времени.
Или в чём суть проблемы?
пс. Таранящий телегу с большой вероятностью тоже не откажется поделиться своим словарным запасом с мадам, которая мешает нормально передвигаться по магазину.
hom:
--- Цитировать ---8 лет — новые туфли порвались, когда сзади на пятку наступила упитанная девочка, в итоге подошва просто отлетела.
--- Конец цитаты ---
А где здесь эгоизм? Случайность же?
Навигация
Перейти к полной версии