Все разделы > C zadolba.li

#18548 - Эгоизм как стиль жизни

<< < (9/12) > >>

Shisho:

--- Цитировать ---но стоит только тронуть её. Орать будет так, что вы поверите - вы её личный, кровный враг и вас сейчас будут убивать. Голос у моей жены ещё тот, просто женщина-комиссар. Ответить, говорите, могут? Могут, но быстро завянут. Как там привыкли женщины между собой  ругаться? "Встала тут, корова!", "Молчи, курица тупая!", "Овца!" А последнее, что я слышал от моей жены: "Ну что, п**да, у тебя недотрах, что на мне решила разрядиться? Так может тебе помочь? Давай я тебя сейчас вот этой бутылкой в**бу?". И вы правда думаете, что кто-то с ней связывается после таких слов? Особенно такие, как автор? Да сдувает тут же, потому-что лицо у моей жены в этот момент бешеное, да и роста в ней почти 180 см на 75 кг юной девичности,  а кто в наше время хочет связываться с психом? Она смеётся потом.
--- Конец цитаты ---
Блджад, я просто онемела щас.

Я хочу вызвать авиаудар....

whc:
Ладно вам.
Люди нашли друг-друга и счастливы.
Вы просто мшыши и зойвидуите.

Elf78:
Насчет недотраха, так по моему тут как раз тот случай. когда у кого что болит...

Toughguy:

--- Цитата: Loy Yver от 15 Октября 2015, 10:11:18 ---Toughguy, вы, пожалуйста, не обижайтесь, а просто на минутку задумайтесь: при таком раскладе — ну, что супругу вашу в 20 лет только «прорвало», — вы уверены, что являетесь сдерживающим фактором для окружающих обидчиц, а не для жены?

--- Конец цитаты ---
Я нигде не говорил, что моя жена была терпилой с языком в жопе, просто реагировала она более культурно. Не будем далеко отходить от наших тележек - толкнет её какая-нибудь дура, жена обернется, бросит той в след что-нибудь типа "Ненормальная!" и дальше пойдет.
Я, кстати, вообще не являюсь и не собираюсь быть сдерживающим фактором, она взрослый человек, у неё есть своя голова на плечах.
Слушайте, но я же не слепой. Я прекрасно вижу, когда нарочно нарываются.
При мне же редко лезут, потому что ко мне вообще редко лезут, у меня типаж такой "здоровый мужик".

--- Цитата: Мимокрокодил от 15 Октября 2015, 10:30:35 ---Я бы поняла, если бы жена Toughguy выдавала бы какую-нибудь литературную конструкцию, что аж заслушаешься. А так, ничем не примечательная быдло-матерная формулировка. Было бы чем гордиться. :-\

--- Конец цитаты ---
Да, раньше она веселее была, было у неё хорошее выражение: "сука в ботах". Вот верите-нет, почти каждый говорил "а почему в ботах?", ну, т.е. люди даже не спорили, что они суки.
Пока вы будете выдавать литературную конструкцию, ваш обидчик вперед вас пошлет. А с такой как автор и иже с ней по другому разговаривать не нужно.

--- Цитата: Loy Yver от 15 Октября 2015, 10:37:26 ---Более того, я бы на месте Tuoghguy задумалась, не проецирует ли жена свои проблемы на окружающих. Ну вот не знаю, но мне бы в голову не пришло выдать человеку, который меня толкнул, пусть и намеренно, тираду про недотрах. Хотя материться я люблю и неплохо умею.

--- Конец цитаты ---
Ну так в этом и вся прелесть, говорить людям то, что они вообще от тебя не ждут. Я не то, что часто участвую в перебранках, но даже в интернете все ругаются очень однообразно. А это её любимая тема. На недотрах что мужики, что бабы очень сильно обижаются. Видимо, прямо в цель попадает.

--- Цитата: Helix от 15 Октября 2015, 10:49:52 ---человек хвастается тем, что его жена ведёт себя как быдланка
чего только ни увидишь на кмп :)

--- Конец цитаты ---
Моя жена умеет себя защитить, терпеть не могу овец, которые молча все проглотят или при любом поводе начинают звать своего мужика. И нет, я не боюсь связываться, но я же не всегда рядом. И давать спуска таким как автор, категорически не нужно. А как их ещё наказывать? Реально что ли драться с ними лезть, так хоть пугнуть, может в следующий раз подумает, прежде чем вершить свою мстю.
И да, быдланой моя жена бы была, если бы человек толкнул и извинился, а она всё равно начала орать как резанная. Вы не путайте ситуации.

greek girl:
Хм...
Тафгая и женушку его нужно в минутку омерзения.
Это даже хуже, чем ссылки от Пегаса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии