Все разделы > КМП, опубликованные
#16681 - в копилку идиотских поводов
Silvira:
Угу, тоже не люблю пвп. Слишком нервная) потому исключительно пве, это же как книгу читать только ты главный герой ну и мат иногда бывает х)
mike так никто так не думает, просто я бы предпочла услышать адекватное обоснование расставанию, чем потом думать "шта?"
Для меня повод типо разлюбил, или скучно стало, ну или что я в быту не устраиваю, вполне нормальны. А вот это вот ты много сахара в чай положила или там допустим тапочки поставила в другое место это смешно по моему.
Nanicha:
перепробовал все классы. непридраться)))
Андрень Пацыга:
Наглядная иллюстрация того, как не надо заниматься теми делами, в которых ничего не понимаешь. Но автору повезло в каком-то смысле, чувак по ходу не только на орках / эльфах, но и на этождетях упорот. Семь лет жизни жалко конечно
Nanicha:
--- Цитата: Утка-маляр от 13 Октября 2015, 21:29:58 ---
--- Цитата: Nanicha от 13 Октября 2015, 21:20:27 ---перепробовал все классы. непридраться)))
--- Конец цитаты ---
Придраться. Как, за воина играл? Всё, ты не можешь быть хорошим отцом!
--- Конец цитаты ---
базара нет, я девочка)
hom:
--- Цитата: mike от 13 Октября 2015, 19:24:15 ---Все эти мальчики и девочки, которых бросили из-за не того персонажа в игре, из-за подгоревшего ужина, из-за знака зодиака - они в самом деле думают, что это была единственная причина? Что если бы не персонаж / ужин / зодиак - пара сохранилась бы? Что у партнера не остыли чувства, что его ничего не задолбало, а вот просто любил-любил - и резко разлюбил из-за орка?
--- Конец цитаты ---
Не в этом случае. В этом случае точно из-за игры. Она круче играла, его душа не выдержала и вуаля!))
Навигация
Перейти к полной версии