Все разделы > КМП, опубликованные

#16681 - в копилку идиотских поводов

<< < (2/6) > >>

Морик:
Я играла за тауренку и бладэльфа-мужика. доктор, я безнадёжна?)))

mike:
Все эти мальчики и девочки, которых бросили из-за не того персонажа в игре, из-за подгоревшего ужина, из-за знака зодиака - они в самом деле думают, что это была единственная причина? Что если бы не персонаж / ужин / зодиак - пара сохранилась бы? Что у партнера не остыли чувства, что его ничего не задолбало, а вот просто любил-любил - и резко разлюбил из-за орка?

Доби:
Безнадежна я. Когда меня посадили играть в это, я не придумала, ничего лучше, чем докапываться до других игроков, подмигивать им, танцевать перед ними, травить байки и использовать остальные функции, которые там были предназначены для общения.  ;D Ну скучно мне бегать с топором за живыми деревьями!

Nicole White:
Орчунья-монашка. Да, я в курсе что все очень плохо. Гамать монком это особый вид мазохизма.

Nicole White:

--- Цитата: Утка-маляр от 13 Октября 2015, 19:47:12 ---Блин, круто вам. А у меня в РПГ получается играть только в стиле "Я буду убивать всех тех, кто будет мешать мне убивать всех подряд".

--- Конец цитаты ---

ПВП отстой ((( Мне нервов не хватает. В какой-то момент заколебалась покупать новые клавы и мышки, бросила это все и ушла из большого секса в ПВЕ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии