Все разделы > C zadolba.li

#18552 - Вам на следующем

<< < (19/25) > >>

Муркель:

--- Цитата: Static Space от 14 Октября 2015, 23:35:28 ---И кого ненавидеть, если зашел в Клину на Тверской экспресс до Москвы , а он прокуренный и все стоят?

--- Конец цитаты ---
Блеать, даааааа! Это боль  :'( как вспомню...

Gardemarina:

--- Цитата: Муркель от 14 Октября 2015, 22:50:59 ---И в продолжение обсуждения спальных районов  :) м.Щёлковская - тоже адовище, автовокзал же.
--- Конец цитаты ---
"Люблю" эту вечную вонищу на автовокзале)))

--- Цитировать ---Gardemarina, возможно, потому, что до Крюково больше электричек, и ездят они полупустые. В то же время, что и экспресс, плюс-минус 10-15 минут. Разница в прибытии получается те же 10-15 минут. Тверь может уехать только на тверской, а зеленоградцы и на родной крюковской, и на солнечногорской, и на клинской, и на конаковской. Ну и, опять же, до Твери в день штук 6-7 электричек, а до Крюково - все 25.

--- Конец цитаты ---
Дайте повангую. Зеленоградцы рассасываются по разным электричкам: тверской, солнечногорской, клинской, конаковской. То есть, ведь не все же зеленоградцы пихаются в одну тверскую электричку. Но при этом их все равно ненавидят. Это как-то несправедливо. Нет? Им же тоже надо ехать домой.
Но может жителям Клина и Твери полегчает от мысли, что зеленоградцам приходится утром стоять, потому что они впихиваются в электрички, идущие из Твери, Клина итд., где сидячие места уже заняты?

И вот еще что. Я год ездила по маршруту Москва-Одинцово и Одинцово-Москва. Электричек до Одинцово - хоть жопой ешь. При этом большая часть из них идут дальше. Голицыно, Кубинка, Дорохово, Можайск и даже Вязьма. Есть и те, которые только до Одинцово, но их меньше. И вот если я пришла на вокзал вечером после работы, усталая, голодная, осенью промокшая, а зимой еще и замерзшая, то единственное, чего я хочу в этот момент - это скорее попасть домой. И епала я во все места ждать 10 или 15 минут электричку, которая идет только в Одинцово и никуда больше. А то и не 15, может и все полчаса. И да, я сяду в первую электричку, которая приедет. И да, я сяду и займу своей замерзшей жопой место, если мне это удастся. И вот честно, срать я хотела на Можайск или там Тучково, мне пох, сядут они или не сядут. В конце концов рано утром мне никто из Можайска место не уступит. Так-то.
Фух.

Орловская:

--- Цитата: George Catcher от 14 Октября 2015, 00:21:50 ---
Так вот. Приходит эта электричка... её реально начинают брать штурмом, закидывают пакеты через окна на сидения (типа занял место), пару раз видел даже как мужики через окна внутрь залезали (то ещё не самое простое дельце), и вот стоят до отправления - утрамбованные так, как в стереотипной банке с шпротами. Потом она приезжает в Мытищи - треть электрички выходит. Потом в мой колхоз - Пушкино - ещё треть выходит, и дальше она едет полупустая.

--- Конец цитаты ---

Вот это одна из главных причин, почему я предпочитаю ездить на автобусе от Москвы (Спутник, конечно, отлично, но не всегда есть в нужное время).
Помню как-то попала на электричку, которая то ли шла как тот же Спутник, то ли с ещё меньшим количеством остановок - и в час пик. В общем, в вагон меня буквально заносила толпа, я ещё как-то ухитрилась переступить зазор между вагоном и станцией (и то ногу потянула), а кто-то за мной упал. брр.

Inis Mona:
Тему не читала, но блин, про постоянно сталкивающихся оленей ведь верно сказано. Почему нельзя на перекрестках и поворотах ехать аккуратно, надо обязательно устроить аварию, перекрыв на ближайшие полтора часа полностью движение трамваев (и это в городе, заметьте), и почти полностью автомобилей?

Wookies!:
Вчера такой олень-таксист меня вез, повернул на кольце налево и покатил по встречке, козлина  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии