Джордж, Пушкино - которое прямо около Москвы? Это сильно большой город?
Абсолютно средненький город Московской области
А с утра так не скажешь...
Пока месяц жила в Пушкино, постоянно каталась на электричках, которые идут в дальние города. Как бы ехать 30 мин или 50, выбор очевиден, особенно, если первое, что пришло - на 30 мин, а следущую еще и ждать на холоде (зимой жила там). И как бы понимаешь, что вроде бы таких, как ты тут 70% вагона, но все равно кажется, что все вокруг тебя ненавидят. Как-то даже неудобно в Пушкино выходить))
И экспресы, рексы, не знаю, что там еще, не решают проблему. При мне как-то одновременно отходили 3-4 электрички, ну мб за 5-10 минут, все ехали в одну сторону, но с разными конечными остановками, так люди даже в рексе стояли плотненько, хотя билет в 2 раза дороже там и никакие скидки не действуют.
Прям все мои электрички решили тут затронуть))
moriel, с этой линией все проще, почти все едут от Тушино до Нахабино, даже до Истры уже мало кто доезжает. Кстати, странно, по розовой ветке дольше всего ехать до центра, почему все именно там садятся - не понятно. С зеленой ладно, до метро топать надо, а на серую почему не поехать - не понимаю, там электричка почти пустая проезжает
С автобусов перекинулись на электрички)