Автор Тема: #18552 - Вам на следующем  (Прочитано 20596 раз)

George Catcher

• Гость
Re: #18552 - Вам на следующем
« Ответ #120 : 16 Октября 2015, 13:18:44 »
Один раз, по теме крайних комментов, видел ситуёвину, когда бабушка остановила рейсовый автобус между остановками напротив входа в больницу.

Подошла к водителю, говорит, мол, так и так, я старая, всё болит, не остановите ли? Водитель так глянул на неё - пожал плечами, сказал, "ок". Она начала оправдываться, что никогда так не делает, а тут внук в больницу попал, вообще жить тяжело... водитель пару раз сказал что-то типа "да остановлю, не переживайте", но без толку. Через минуту стоял вой на весь автобус с причитаниями, слезами, соплями, пассажиры брезгливо или стыдно отвернулись... в итоге остановились, а она не выходит, начала благодарить, потом извиняться перед пассажирами, потом всех крестить, желать всем счастья, здоровья...

Я не знаю, как у водителя хватило выдержки не рявкнуть на неё, чтоб проваливала нафиг уже в свою больницу. Стойко дождался пока она вышла, и бодренько поскакала к входу. Но это было ещё в те времена, когда не было так строго с общественным транспортом...

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #121 : 16 Октября 2015, 22:05:49 »
Бабке скучно. Инфа 100%.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

femella

• Гость
« Ответ #122 : 12 Декабря 2015, 05:50:29 »
да наоборот
весело ей

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #123 : 13 Декабря 2015, 22:44:44 »

У нас бы так... Бесят эти "инвалиды", которые не могут дойти 50 метров от остановки до светофора/перехода/магазина. Правда не меньше бесят и водители маршруток, останавливаясь где попало и создавая аварийные ситуации постоянно.
Ну вообще это как бы суть маршрутного такси - едет по маршруту, тормозит по требованию. Но у нас уже и маршруток в смысле фургончиков с каждым днем все меньше - автобусы (пусть и небольшие в основном) почти везде.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #124 : 14 Декабря 2015, 11:03:50 »
Я вот тоже привыкла, что маршрутку можно где угодно тормознуть, на то она и маршрутка.
Меня вот больше напрягает, что водитель непрерывно в телефоне копается одной рукой, а второй деньги собирает.