Все разделы > КМП, опубликованные

#16685 - Суеверный парень

(1/11) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/16685

--- Цитировать ---Мой парень очень суеверен. Он не оставляет ключи на столе - это к ссоре. Отказывается гнать с загаженного балкона голубей, прикармливает их: дом, который голуби любят, не сгорит. Он толкует по сонникам свои сны, до утра не выглядывает в окна, чтобы не наглядеть беду, бормочет заклинание от сглаза, если в метро на него кто-то смотрит. Всего не перечислишь.
Сначала это меня забавляло, но сейчас уже не смешно, ведь теперь парень решил, что у нас в квартире живет домовой, и каждый день ставит для "хозяина" блюдечко с молоком. Недавно пришла домой, а он сидит в комнате и разговаривает с сам с собой - ну как, хозяин, понравилось? Вкусно было? Еще чего-нибудь хочешь?
Что это - еще причуды или все, клиника? Страшно уже! КМП!
--- Конец цитаты ---
Странно, обычно этим бабы страдают. А вообще, где-то слышала, что это может быть не просто дремучестью, а проявлением невроза. Помню, как меня крючило лет в 14, когда я панически боялась надеть несчастливую юбку или неправильно причесаться, ведь это обязательно приводило к какому-нибудь звездецу. И каждый день таких примет становилось все больше.

Next:
Хм. Я бы поставила на то, что клиника. Разговаривать за домового - как-то совсем ппц.

Loy Yver:
Некст, так он вроде ж не за домового, а с ним, нэ?

Coccinella:
Доби, может, и невроз, а может, и похуже что, шизофрения, например. А может, у вьюноша жизнь скучная и он развлекается так. Тут диагноз не поставить.
Надо бы сказать парню, что домовые водятся не в квартирах, а только в частных домах; там же банники, овинники и анчутка беспятый. Хочет такую компанию - пусть продаёт квартиру и покупает дом. Ну и завести котейку, чтоб самую мерзкую нечисть отпугивал. Вот и блюдечко пригодится ;D

Доби:

--- Цитата: Coccinella от 14 Октября 2015, 13:56:04 ---Доби, может, и невроз, а может, и похуже что, шизофрения, например. А может, у вьюноша жизнь скучная и он развлекается так. Тут диагноз не поставить.
Надо бы сказать парню, что домовые водятся не в квартирах, а только в частных домах; там же банники, овинники и анчутка беспятый. Хочет такую компанию - пусть продаёт квартиру и покупает дом. Ну и завести котейку, чтоб самую мерзкую нечисть отпугивал. Вот и блюдечко пригодится ;D

--- Конец цитаты ---
Домового из старого дома можно принести с собой в старом лапте хоть в квартиру, хоть куда.))) Если верить всяким мистическим историям. ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии