Все разделы > КМП, опубликованные
#16685 - Суеверный парень
Победа:
--- Цитата: greek girl от 17 Октября 2015, 17:38:28 ---Не вижу повода для смайликов - в данной ситуации вы выглядите вообще не выигрышно и не весело.
Человек верит в мааааленькую хрень, которая никаким образом не создает вам проблем, не затрудняет передачу денег, не вызывает сложностей. Человека расстраивает, если эта хрень не выполняется, потому что человек считает, что это принесет ей неприятности и проблемы.
Вы прекрасно помните об этом, поэтому СПЕЦИАЛЬНО расстраиваете человека и наслаждаетесь этим.
Вы называете человека умалишенным.
Поздравляю. Вы - мудак!
--- Конец цитаты ---
Если бы это был единственный повод для того, чтобы считать ее умалишенной, я бы ее таковой не считала.
Ну и потом, как я должна была ей деньги отдавать? будить в шесть утра перед уходом на работу? А в выходные я поспать люблю, так, что там во сколько не отдавай, всегда почти вечер.
Да и есть такие люди, которым расстроиться и разозлиться ничего не стоит, и они делают это из-за абсолютно дурацких поводов, что периодически нет сил удержаться, чтобы этот повод им не подкинуть. Может это и мудачество, но у всех свои маленькие слабости)))
Неженка:
Явно что-то не в порядке с психикой у героя.
--- Цитата: Победа от 17 Октября 2015, 17:48:17 ---Ну и потом, как я должна была ей деньги отдавать? будить в шесть утра перед уходом на работу? А в выходные я поспать люблю, так, что там во сколько не отдавай, всегда почти вечер.
--- Конец цитаты ---
А нельзя просто было класть эти деньги в какое-то место? На стол, в тумбочку? В конце концов, если живёшь с человеком, надо как-то гармонизировать сосуществование, а не устраивать провокации на уровне детского сада. Даже если человек не очень адекватный.
Победа:
--- Цитата: Неженка от 17 Октября 2015, 18:12:04 ---А нельзя просто было класть эти деньги в какое-то место? На стол, в тумбочку? В конце концов, если живёшь с человеком, надо как-то гармонизировать сосуществование, а не устраивать провокации на уровне детского сада. Даже если человек не очень адекватный.
--- Конец цитаты ---
Этот человек мне по сути посторонний, да еще и, как выяснилось, не особо адекватный, и деньги в таких случаях лучше отдавать из рук в руки, не говоря уже о том, что при передаче денег обе стороны расписываются в факте передачи денег.
Навигация
Перейти к полной версии