Все разделы > C zadolba.li
#18561 - Залежалый товар
Yakamoneye:
У модеров Задолбалей по средам открывают дверь вольера с зелеными? У меня от этого вброса случилась мгновенная жировая дистрофия печени.
Доби:
--- Цитата: MissGemor от 14 Октября 2015, 15:16:07 ---Вот поэтому у тебя и взгляд унылый и муж "выстраданный")
--- Конец цитаты ---
Да блин жеж, а как надо-то? Думать, что все вокруг плесень? Тоже не годится. Я ж не со злобой смотрю, а с восхищением...
whc:
--- Цитата: Цитруска Песцова от 14 Октября 2015, 15:15:19 ---бох седьмого пантеону
--- Конец цитаты ---
Ты путаешь, не бох седьмогу пантенолу, а "Орел Шестого легиона".
W. Addams:
Вброс, конечно, жирен, но все же побуду кэпом.
Милая автор. Мужчины обычно выбирают тех женщин, которые видят в них что-то, помимо квартиры, машины и перспектив. Потому что им с этой женщиной не только в люди выходить но и - внезапно - жить, в идеале - всю жизнь.
Так что тебе в свои 23 стоит либо обратить внимание на ровесников, пусть и с меньшими перспективами, либо прокачивать скиллы (стиль, интеллект, харизма), чтобы подцепить мужчину старше и опытнее. А им, кто старше и опытней, симпатичная, но глупая малолетка в качестве спутницы жизни не нужна, разве что пару ночей вместе провести.
Loy Yver:
--- Цитата: Stahash от 14 Октября 2015, 15:15:35 ---Истор ;Dия бредовая.
Но разницу, аля 'ей 20, ему 30' или 'ему 20, ей 30', я всё-таки не понимаю. Каждому своё, и всё такое. Но отдаёт какими-то проблемами у одного из партнёров, когда слишком сильная разница в жизненном опыте и возрасте.
--- Конец цитаты ---
Стахаш, мои родители считали свою десятилетнюю разницу в возрасте нормой, проблем вроде бы не было у них. Да, родитель старше. Мой дядюшка был женат на женщине, которая была его на девять лет старше. Всю жизнь с ней как с писаной торбой носился. В общем, в каждом дому по кому, а в каком и два. :)
Но я очень надеюсь, что это вброс, да. ;D И этому же плюсует кто-то! Ой-вэй! ;D
Навигация
Перейти к полной версии