Все разделы > C zadolba.li

#18561 - Залежалый товар

<< < (15/44) > >>

whc:

--- Цитата: Stahash от 14 Октября 2015, 15:42:11 ---И ведь обосную!  :P
Потому что советовать найти "папочку для девочки", а другого варианта я тут не вижу - это совет так себе. Его выполнение может девочке здорово жизнь подпорить, когда окажется, что такой партнёр считаёт её за ребёнка и ни за кого больше.
Самостоятельным взрослым мужчинам часто бывает нужна такая же взрослая и уже самостоятельная девушка. + - всякие отклонения и домашние игрища типа "ты мой маленький котёночек" не в счёт.
А взрослый мужик, который себе спецом невинную неопытную деву ищет - ой-ой, я б на месте Саши бежала, сверкая пятками. Нах оно надобно, такое щастье.
Так шта я за поиск ровесника, ну там лет до 23-х где-то, максимум.

--- Конец цитаты ---

А вариант есть - чтобы научил невинного ребенка всему плохому, что ей понадобится знать  ::)
Вот ты сразу в негатив .. надо же верить в лучшее в людях  8)

Доби:

--- Цитата: Lobsterenok от 14 Октября 2015, 15:44:04 ---Цитруска, Да ему много чего писали, когда мы только начали встречаться  ;D ну и мне передало чуток, я не обращаются на это внимание))
Но, некоторые сообщения были такими забавными  ;D типа "зачем ты разрешаешь ему носить футболки?!"

--- Конец цитаты ---
ШТА???

Антрацит:
Мне кажется, что история - такой тонкий сарказм ;D Почему-то не верится, что кто-то может быть настолько упорот.
И да, мой муж младше меня на 3 года.

whc:

--- Цитата: Stahash от 14 Октября 2015, 15:45:39 ---я - пессимист :(

--- Конец цитаты ---

Позёр.
Настоящий пессимист должен ползти на кладбИще  :P ;D

Sashetta:

--- Цитата: whc от 14 Октября 2015, 15:35:02 ---Ты лыбься, но ищи.
Лишний хвост - не лишний, а запасной  ;)

--- Конец цитаты ---
Да ну, я ж не автор, у меня щас в приоритете деньги и учеба :D Да и я чот не очень представляю поиски с учетом намерения свалить из мск :)

--- Цитата: Цитруска Песцова от 14 Октября 2015, 15:36:46 ---А я с твоей мамкой согласна.
Тебя надо любить-кормить и финансово поддерживать, пока ты будешь учитьсо. А с сей задачей обычно лучше справляются как раз те, у кого та же учеба уже давно за спиной.

--- Конец цитаты ---
А вы с ней вообще похожи :P
Кормииииить! *_* Да, кормить меня определенно надо ;D Но мы с моей совестью вряд ли сможем сесть кому-либо на шею :)

--- Цитата: Loy Yver от 14 Октября 2015, 15:40:50 ---«Лой, тебе замуж выходить вообще нельзя, потому что мужика, который будет слабее тебя, ты сожрешь и не подавишься, а с сильным вы сгинете оба при переделе власти в отдельно взятой ячейке общества».  ;D

--- Конец цитаты ---
Какая шикарная фраза-обоснование нинужности замужа :)

--- Цитата: Stahash от 14 Октября 2015, 15:42:11 ---А взрослый мужик, который себе спецом невинную неопытную деву ищет - ой-ой, я б на месте Саши бежала, сверкая пятками. Нах оно надобно, такое щастье.

--- Конец цитаты ---
Это типа как на антивумане было, "ей мороженое купи и на трамвайчике покатай, она и рада будет"? Как раз такие кадры мне пишут часто, и чот как-то симпатия к ним у меня в минусе, ибо самым точным словом, их характеризующим, я считаю слово "убогие".
Но маман я думаю имела ввиду скорее "найти человека, с которым будет спокойно и о чем поговорить". У меня ж основной круг общения старше меня :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии