Цитата: Roch от 15 Октября 2015, 00:57:16Положительную Странная энергия, если от нее положить тянет
Положительную
О бже мой, как феерично Конечно они к вам не подходят. У автора ж прям на лбу написано «ХАЧУ ВЗАМУЖ!!!111».Если б я была мужик - не подошла б к такой дуре низа что.
Цвет волос, рост, вес
Кошатники vs собачники!
Хорошая энергия Иногда полезно положить, забить и расслабиться
Расслабиться - и оставить полагание и забивание кому-нибудь ещё?
Кстати, насколько я понимаю, молодые люди встречаются с дамами постарше как раз по причине, что им не будут ипать мозги дитачками и взамужем.Дама может быть еще очень хороша собой. Но всякие безумные глупые страсти ей уже не интересны, она уже достаточно спокойна и уверенна в себе.Вроде такие мотивы.
Мне двадцать три. Пришла на новую работу, мужчин много, думаю, ну вот сейчас я себе точно кого-нибудь найду. Присмотрела одного начальника отдела, ему тридцать, с перспективами, квартирой, машиной. Стала строить глазки, ярче красится, а он ни в какую. Не обращает внимания вообще. Потом коллега подсказала, что он встречается с тёткой из другого отдела, а она на десять лет его старше. Тоже с квартирой, машиной, вся такая отштукатуренная. Но она же старше! Зачем она ему? Родить не сможет наверняка.Дальше больше. В компании брата есть парень, умница большая, симпатичный, правда, маленького роста, ему двадцать пять. Год назад пришёл с новой девушкой. Обычная такая пацанка, стриженная, c парня ростом, нормальная, с машиной. У парня тоже машина есть. А тут случайно узнаю, что ей тридцать восемь. Она ему в матери годиться, как она может с ним спать? А он с ней? А он всё «малыш, милая, родная, девочка моя», противно же! Брат говорит, что друг её замуж зовёт и ждёт её решения. Она ещё думает, представляете?
я люблю юных плакальщиков. как-то пошла отдавать клиенту курсач. студент 5 курса. вечером он мне написал в ВК с приглашением на свидание. я уже два года морожусь, а он звонит и пишет. кмп, что делать? дать или не дать?
Мне прям впору пилить ответ таким теткам. Мало того, что муж меня младше, так ещё он красивый, стройный, а я сейчас - мелкий колобок, и по знакам Зодиака мы несовместимы. И про "не родят" тоже можно ответить - дочке год уже.
Окольцевала ясна сокола, ведьма, и радуешься?
Я помню, на нефарте читала историю бабы, которую родственники мужа изводят на тему: "Старуха, охомутала молоденького!" Самый сок в том, что разница с мужем у героини, кажется, в год была
Деточка, если мужики предпочитают тебе дам в возрасте, то это большой вопрос, кто из вас "залежавшийся товар". Автору бы сосать научиться, вдруг поможет.
Цитата: Driada от 15 Октября 2015, 15:09:50Деточка, если мужики предпочитают тебе дам в возрасте, то это большой вопрос, кто из вас "залежавшийся товар". Автору бы сосать научиться, вдруг поможет.Тык...на ком учиться-то?))) На огурцах, что ли?
Эх, "присмотрела" она себе перспективного, с машиной итп. А где же чувства....
Ну здравствуйте, милая девушка! Вы выплакались, вы страдаете, вы высказываете свои претензии — как же, такую замечательную, не оценили. А давайте посмотрим, что вы можете предложить по сравнению с нами. Да, разрешите представиться — как раз старая тетка 35 лет.Вы не подумали, что надо бы иметь не только яркий макияж, но желательно и некоторое количество мозгов в голове? Ваша готовность прыгнуть в постель любому с квартирой и машиной на ночных улицах называется другим словом, проще. Не отличаясь принципиально ничем. Знаете, что вызывают у мужчин раскрашенные девочки, которые так и лезут в карман? Брезгливость.Такие «старухи», как мы — привыкли к удивлению при виде нашего паспорта. Отчасти потому, что килограммам косметики мы предпочитаем уход за собой. Просто ценим и уважаем свое тело. Вы постите фотки в контактиках, а мы получаем второе высшее образование. Вы пишете безграмотные анкеты на сайтах знакомств, а мы ведем переговоры на иностранных языках. Мы способны дать верный совет, при необходимости выслушать и поддержать другого человека, а вы заняты одним — как бы продаться повыгоднее. Мы разбираемся в театральных постановках и законах аэродинамики, мы чувствуем себя на своем месте как в шикарном ресторане, так и в палатке посреди леса. Вы ноете в сети — а мы работаем над собой. Неудачница — в любом возрасте жалкое зрелище.Вы считаете, что из вас выйдет хорошая мать? Для воспитания детей нужен не только гибрид матки со счетчиком. И если вы так хотите иметь детей — вперед, в банк спермы — и дальше, улучшайте демографию. Но вы не хотите, статус матери-одиночки вас не прельщает. А тогда, будьте любезны, не бравируйте своей фертильностью.Оцените себя адекватно — что вы из себя представляете? Кроме мини-юбки, калькулятора и претензий ко всему миру — что у вас есть? Ничего? А тогда поумерьте претензии. И переживайте ваши неудачи молча.Если вы позиционируете себя товаром — вы ширпотреб. Самый обычный.
В каждом организме есть своя прелесть, о чем спор то? В принципе вкусы у всех разные, кому-то нужнв разносторонняя натура, кому-то - главное чтоб попка орешком.
Обтекание тел, турбулентный пограничный слой, вот это вот всё
а я могу в театральные постановки