Все разделы > C zadolba.li

#18559 - Умрёте — можете больше не звонить

<< < (5/13) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Smolla от 14 Октября 2015, 16:57:08 ---Нам социолог, кстати, рассказывал, что мужчины не поэтому меньше живут.
--- Конец цитаты ---
В шею гнать такого спеца надо бы, если конечно это он такое спорол, а не ты переиначила.

Комплекс причин не перестаёт быть комплексом из-за того, что в нём становится больше элементов.

Шани:

--- Цитата: Распущенный Воланд от 14 Октября 2015, 17:18:57 ---Я слышал версию, что мужчины умирают раньше, потому что у женщин две Х хромосомы, типа есть запасная.  :)

--- Конец цитаты ---
О, точно. Y-хромосома ущербная по сравнению с Х-хромосомой, ибо не имеет одной этой вот палочки. И из-за этого мужики хилые в сравнении с бабами. И от кого же я слышала такую версию? А от учительницы биологии в школе.  :D

--- Цитата: Smolla от 14 Октября 2015, 17:48:18 ---А я запиваю таблетки и витаминки вином. И пивом иногда.

--- Конец цитаты ---
Я, случалось, запивала таблетки водой, но попутно накачиваясь коньяком. И уколы себе в жопень делала в коньячном угаре.  :)

Zanthiа:

--- Цитата: Шани от 14 Октября 2015, 18:02:59 ---
--- Цитата: Smolla от 14 Октября 2015, 17:48:18 ---А я запиваю таблетки и витаминки вином. И пивом иногда.

--- Конец цитаты ---
Я, случалось, запивала таблетки водой, но попутно накачиваясь коньяком. И уколы себе в жопень делала в коньячном угаре.  :)

--- Конец цитаты ---

Смотря какие таблетки. Если мезим или аллохол - нормуль, его как раз после застолий и пьют, а на застольях алкоголь - обычное дело. Конечно, не только после них. Витаминки - нестрашно, по идее повлиять не должно. Парацетамол - не надо лучше, по печени может долбануть. А вот антибиотики не стоит, да и вообще пока пьешь их, забудь про алкоголь, иначе их эффект от алкоголя может ослабеть и получится, что полноценного лечения нет, запить сумамед пивом или вином - это почти все равно что пропустить таблетку.

TolstyiKot:

--- Цитата: Smolla от 14 Октября 2015, 18:05:10 ---Тебе, плешивенький, виднее, да :-)
--- Конец цитаты ---
Ну совсем же невпопад, у меня длиннее и гуще же.
Давай я как гораздо более высокого уровня спец по гадостям подскажу тебе правильные слова? Разучивай: "па-тла-тый", ударение на второй слог.

Sowl:
Знакомая ситуация, моя бабушка до последнего вздоха ко врачам не шла, закончилось летально(
Отца вот тоже на аркане в больницу не затащишь. Я такого не понимаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии