Все разделы > C zadolba.li

#18559 - Умрёте — можете больше не звонить

<< < (4/13) > >>

Ведьма без осла:
Доби, во-первых, пока уговоришь на таблетки и чай, всё желание пропадает что-либо делать дальше, во-вторых, он и лечиться особо не хотел, а хотел лежать и стонать, в-третьих, я эгоистка, и гладить по голове взрослого мужика мне казалось жутко нелепым, тем более после сотого "ну выпей таблетку, будет лучше!" следовало:" НЕ ХАЧУУУУ!" . А когда свалила я от него, сразу по врачам побежал и в тренажёрку, хотя я его заставить никак не могла.

Ведьма без осла:
Смолла, ну вода наиболее нейтральна по составу, а всё остальное может либо нейтрализовать эффект, либо ухудшить состояние.

Next:
Я тут уже рассказывала про своего прадеда, которому после второго инфаркта прописали постельный режим, а он вылез в окно и пошел на работу?)

vms:

--- Цитата: Smolla от 14 Октября 2015, 16:57:08 ---Нам социолог, кстати, рассказывал, что мужчины не поэтому меньше живут. А потому что они более склонны к азарту, блуду, разгульному образу жизни и прочему экстриму.

--- Конец цитаты ---

Да. Молодой чел в армии имеет больше шансов на выживание, чем на гражданке. Даже если армия ведёт войну аля Афганистан. :-)

Zanthiа:

--- Цитата: Smolla от 14 Октября 2015, 17:48:18 ---А я запиваю таблетки и витаминки вином. И пивом иногда.
Или чаем. Или соком.
Короче, чем угодно, но не водой, как советуют. Потому что я вообще воду мало пью.
Почему, кстати, только водой советуют запивать?

--- Конец цитаты ---

Главное - не грейпфрутовым соком. И лучше бы не алкоголем. А то взаимодействие может не то пойти, нейтрализоваться и все лечение коту под хвост. А чай - это нестрашно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии