Все разделы > C zadolba.li
#18559 - Умрёте — можете больше не звонить
George Catcher:
У меня есть знакомый персонаж, который таким образом к себе внимание привлекает...
К примеру - знакомство с новой компанией сразу после НГ. Традиционные вопросы о том кто как справил.
Компания в ответ:
- Да мы не справляли в этом году особо...
Персонаж мой:
- Да я тоже на справлял. Мне вообще пить нельзя у меня рубцы на сердце и пять инфарктов было (по факту - ни одного, на самом деле, а про рубцы ему знакомый врач обмолвился, что может быть есть - без обследования так).
У меня на этом моменте адский фейспалм в душе, ибо мало того что врёт, так при знакомстве такие подробности, да ещё и бодренько так, с улыбкой, штука как минимум неуместная...
Компания:
- (начинают рассказывать историю о том, что у них есть знакомый кардиолог, чуть ли не светило всея Руси, который на ноги людей чуть ли не из загробного мира вытаскивает, что сейчас они ему наберут, и персонажа запишут...).
Персонаж мой отвечает:
- Да не, мне не надо ничего, я Мумиё попью и у меня всё пройдёт...
(на этом моменте я чуть было не заржал, из под своего фейспалма). На вопрос потом - "слуш какого хрена?" ответил что-то: "ну может они меня пожалеют...".
Как человек лютой ненавистью ненавидящий и отвергающий жалость к собственной персоне - словил третий фейспалм за утро... Ладно бы ещё ребёнок... мужик за 40...
Elf78:
--- Цитировать ---Много, много примеров, не буду же все перечислять. Но без ещё одного не обойдётся. Долго пилила жена Е., что он кашляет и кашляет — в конце концов он сдался, сел на велосипед и поехал в больницу анализы сдать. А через пару недель умер от рака лёгких в последней стадии.
--- Конец цитаты ---
Рак в последней стадии, и ничего не беспокоит, кроме кашля, катается на лисапеде? Автор, идинайух.
Lobsterenok:
Ну, мою мать тоже не заставить к окулисту идти. Два года уговаривали, теперь очки есть и она их всё равно не носит, плять.
Vin4a_da_Leo:
Насчет рака я слышала как минимум 2 довольно похожих истории: одна про знакомую коллеги, но там не из первых уст, а вот вторая: у близкой подруги мамы отца, очень пожилого, клали в больницу на операцию на сердце, т.к. это самое сердце у него побаливало, но не так чтобы прямо вот сильно. И вот во время как раз всяких анализов и подготовки к операции выяснилось, что у него рак легких в последней стадии. Ему этого не сообщили, он сам умер, не перенеся операции (если не ошибаюсь, тут могу что-то напутать), но факт, что сильно его ничего не беспокоило - и я тоже тогда офигевала, ибо это же рак, ё-мое, там же адовы боли должны быть
Coccinella:
Ох как тема по больному резанула... Этот год у нас тяжелейший. Ушли из жизни оба дедушки: мой и мужа. Они к врачам пошли только после восьмидесяти, до этого их туда было палкой не загнать. Рак у одного и инсульт у другого.
Свекровь сестры жаловалась на боли в сердце, но по врачам никогда не ходила. Ей было слегка за пятьдесят, она два месяца назад умерла от инфаркта.
Дядя давно чувствовал себя плохо, ему несколько лет назад врач запретил курить, резко менять климат, есть тяжёлую и жирную пищу. Дядя курить продолжал, в этом году съездил на юг, почти сразу по возвращению попал в реанимацию и умер, не приходя в сознание. Тоже вовсе не старый, пятьдесят пять лет ему было.
Отец курил тридцать лет, в последнее время ему периодически плохело, по врачам идти не хотел, за давлением не следил, мать настаивала, и он собрался сходить в поликлинику, но инфаркт успел раньше. Отца врачи спасли, золотые у нас всё-таки хирурги. В августе сделали коронарное шунтирование, сейчас он на больничном. Не курит, выполняет все предписания, не расстаётся с тонометром.
Страшно это всё.
Навигация
Перейти к полной версии