Все разделы > C zadolba.li

#18559 - Умрёте — можете больше не звонить

<< < (2/13) > >>

Доби:

--- Цитата: Иждивенка от 14 Октября 2015, 17:10:30 ---Самая потрясающая версия, почему мужчины умирают раньше, которую мне доводилось слышать- "потому что они не могут рожать!" Между прочим, человек с высшим образованием заявил, преподаватель в универе, так что цените, девки, источник вечной молодости и здоровья.

--- Конец цитаты ---
Кхм... что?! Роды же здоровье подрывают, как нефиг делать.

Иждивенка:
Я знаю. Но почему-то у многих женщин среднего возраста роды считаются панацеей. И что самое грустное, среди них есть гинекологи.

Распущенный Воланд:
Я слышал версию, что мужчины умирают раньше, потому что у женщин две Х хромосомы, типа есть запасная.  :)

Доби:

--- Цитата: Распущенный Воланд от 14 Октября 2015, 17:18:57 ---Я слышал версию, что мужчины умирают раньше, потому что у женщин две Х хромосомы, типа есть запасная.  :)

--- Конец цитаты ---
Я слышала, что все потому, что им не разрешают плакать. Держат все эмоции в себе, вот и помирают от инфарктов.
А я считаю, что все от того, что они долбо..бы! Лечиться - западло, заботиться о себе - западло, не рисковать понапрасну - западло... Ну какой бабе придет в голову на спор творить какую-нибудь опасную херню, только чтобы показать свою лихость?!

Ведьма без осла:
Может, мне не стоило всё-таки проявлять своё хорошее воспитание и на стоны бывшего:"Я болею!" отвечать:"А от меня-то кули хочешь, лечись, а я тебе не нянька и стоны твои слушать не намерена!".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии