Все разделы > C zadolba.li

#18559 - Умрёте — можете больше не звонить

<< < (3/13) > >>

murmur:
Понимаю автора
Руки опускаются, когда не можешь заставить человека беспокоиться о своем здоровье
Это и отчаяние от того, что человек рискует помереть нахрен, и скандалы, наводящие на мысль "мне что, больше всех надо?", и обиды от этого человека, что к нему видите ли лезут и вообще он сам с усам
И проблема никуда не девается
:(

Доби:

--- Цитата: Ведьма без осла от 14 Октября 2015, 17:30:33 ---Может, мне не стоило всё-таки проявлять своё хорошее воспитание и на стоны бывшего:"Я болею!" отвечать:"А от меня-то кули хочешь, лечись, а я тебе не нянька и стоны твои слушать не намерена!".

--- Конец цитаты ---
Да уж, жестоко. А чаю принести с лимончиком? А по голове погладить? А терафлюхой напоить, в конце-то концов?

Морик:

--- Цитировать ---Самое интересное, что у таких людей, как правило, железное здоровье, ибо несмотря на все их жалобы их нично не берет.
--- Конец цитаты ---
не скажите, у меня две подруги так без отцов остались. Один сердце запустил, другой воспаление лёгких. И в обоих случаях до последнего не хотели идти в больницу, дескать, "настоящий мужик к врачу идёт только когда застрявшее в спине копьё спать мешает".

Босячка:
Доби, если человек по-настоящему болен, то это не поможет, а, если злостный симулянт, то внимание - это то, чего он и добивается.

дама без собачки:
С одной стороны - не хочет человек лечиться - и х.й с ним, его право, с другой - вдруг тубик какой с тобой рядом
 :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии