Все разделы > КМП, опубликованные

#16688 - Если брат оказался вдруг...

(1/50) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/16688

--- Цитировать ---Три года назад брат женился. Знакомы с девушкой они были недолго, ему было 31, ей 19. Она забеременела. Свадьба была маленькой, да и после видели мы их только на семейных праздниках. Девочка тихая, домашняя, брат же общительный и активный, тем не менее, жили душа в душу, как нам казалось.
Пока в один день она не подала заявление о побоях. Слушать было страшно: ЧМТ, сломана челюсть, рука, ребра, гематомы. Брат уверенно говорит, что она сама виновата - не убрала дома.
Племянник сейчас у наших родителей, родственники невестки забирать его не хотят, сама она в больнице, и, помимо травм, у неё тяжёлая депрессия.
У меня много знакомых в органах и адвокатов, да и деньги в семье есть. Но помогать брату желания никакого, когда я знаю, что все эти годы он избивал жену. А полицию к ним соседи вызывали раз в пару месяцев, просто никто не хотел лезть.
С другой стороны, маме 64 года, а отцу 69. Здоровье сдает, с внуком тяжело. Я забрать не могу, своих двое, нет ни времени, ни места.
ПМП.
--- Конец цитаты ---
Неужели ничто не предвещало, что брат станет кухонным боксером?

Brutall:
Если жена знала о его вспыльчивом характере, то чего в доме не убрала? Воспитываешь их воспитываешь, ломаешь рёбра, а они всё равно делать нихера не хотят. Обезьяны.

Iglex:

steelslife:

--- Цитата: Brutall от 14 Октября 2015, 17:22:04 ---Если жена знала о его вспыльчивом характере, то чего в доме не убрала?

--- Конец цитаты ---
дык он ей мозги отшиб. не соображала уже. с умом надо бить, чтоб рабочие части тела нормально функционировать продолжали.
волосы, например, можно бить.

Злой Мамонт:
И почему ПМП?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии