Все разделы > КМП, опубликованные
#16688 - Если брат оказался вдруг...
Next:
--- Цитировать ---С другой стороны, маме 64 года, а отцу 69. Здоровье сдает, с внуком тяжело. Я забрать не могу, своих двое, нет ни времени, ни места.
--- Конец цитаты ---
И что? Невестка из больницы выйдет, заберет сына - нигде не сказано, что она от него отказалась. А пока могут и родители присмотреть, а автор будет помогать. Я дико извиняюсь, но в качестве расплаты за воспитание такого урода можно и позаниматься с внуком какое-то время. Даже с учетом травм и депрессии, вряд ли это очень уж надолго. Я уже молчу про то, что отдавать ребенка отцу - это пздц в данном случае.
hom:
--- Цитата: Злой Мамонт от 14 Октября 2015, 17:26:36 ---И почему ПМП?
--- Конец цитаты ---
Плюньте в Меня Пожалуйста))
Brutall:
Брат всё правильно сделал, кому приятно в сраче жить? Дома надо убирать.
Судя по
--- Цитировать ---я знаю, что все эти годы он избивал жену
--- Конец цитаты ---
получала она постоянно, но так и не сделала вывод, что надо дома убирать. Если человек необучаем, ему надо либо ББПЕ ещё сильнее, либо сразу усыплять.
reduplikate:
Сейчас там бабушка с дедушкой воспитают, что потом ей сынуля по кумполу настучит.
Иждивенка:
я бы тоже не отмазывала урода. Ни брата,ни сына,ни мужа. Хз,предвещало там что-то или не предвещало кухонного боксера, но то,что систематически избиваемая женщина сильно отличается от неизбиваемой - факт. Так что просто не хотели замечать,думаю.
Навигация
Перейти к полной версии