Все разделы > КМП, опубликованные

#16688 - Если брат оказался вдруг...

<< < (24/50) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Narina от 22 Октября 2015, 22:04:18 ---Отшлепать по попке и поставить в угол, по решению семейного совета не считается, именно не защищать от посадки в тюрьму
--- Конец цитаты ---
О как. Значит, не считается, а моё объяснение "увиливание". Ну поздравляю, чо.

Narina:

--- Цитата: TolstyiKot от 22 Октября 2015, 22:10:39 ---О как. Значит, не считается, а моё объяснение "увиливание". Ну поздравляю, чо.

--- Конец цитаты ---
Да увиливание. Вы до сих пор не ответили на вопрос, за какие конкретно преступления вы не станете помогать брату избегать уголовной ответственности, в случае, если будете знать, что его вина точно есть. Ваши внутрисемейные терки никого не волнуют.

Мшуц:

--- Цитата: TolstyiKot от 22 Октября 2015, 21:36:15 ---Тезис звучит так: если есть руководство, значит кто-то посчитал это действие приемлемым.
Далее: если это руководство распространялось и читалось - значит уже немало народу посчитало это действие приемлемым.

--- Конец цитаты ---
Хорошо, но дальше-то как? «Некогда немалое количество людей считало какое-то действие приемлемым, следовательно оно приемлемо для всех (или хотя бы большинства) сейчас»?

TolstyiKot:

--- Цитата: Narina от 22 Октября 2015, 22:13:21 ---Ваши внутрисемейные терки никого не волнуют.
--- Конец цитаты ---
Вот агрессии этой не надо. Я это ничем кроме изложения своей точки зрения не вызывал.

--- Цитата: Мшуц от 22 Октября 2015, 22:16:04 ---Хорошо, но дальше-то как? «Некогда немалое количество людей считало какое-то действие приемлемым, следовательно оно приемлемо для всех (или хотя бы большинства) сейчас»?
--- Конец цитаты ---
А дальше «Некогда немалое количество людей считало какое-то действие приемлемым, следовательно человек придерживающийся той же практики - традиционалист, возможно ретроград, а не просто подонок».

Narina:

--- Цитата: TolstyiKot от 22 Октября 2015, 22:16:39 ---Вот агрессии этой не надо. Я это ничем кроме изложения своей точки зрения не вызывал.

--- Конец цитаты ---
Почему вы так боитесь ответить ???
Не нужно, не скушаю я вас в любом случае, смелее же))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии