Все разделы > КМП, опубликованные
#16688 - Если брат оказался вдруг...
TolstyiKot:
Вот блин, сколько цитат, только разве что бессмысленных - кому надо, и так предыдущие страницы может прочитать. При этом в выводе опять мне приписываете то, что я никогда не писал. А на вопрос опять не ответили, итак, чем перед добренькими провинился ребёнок, что его вообще выводят за рамки разговора?
TolstyiKot:
Красный ли велосипед? Ответ - ступица колеса паровоза не может быть хорошей матерью.
Нет, пока ответ касается не того предмета, о котором был вопрос - это точно не ответ.
TolstyiKot:
Ребёнок ничем не провинился. Ребёнок не может оставаться с отцом.
Типа, ни в чём не виноват, а семью отнимаем у ребёнка - это так, независимое событие.
TolstyiKot:
--- Цитата: Утка-маляр от 27 Октября 2015, 10:46:08 ---Если он лупит мать, может лупить и ребёнка.
--- Конец цитаты ---
В логике не откажешь.
Я больше скажу - если у мамы есть руки, ноги, ходит и не инвалид - значит тоже может бить ребёнка.
--- Цитировать ---Что характерно, доброхоты вроде вас, защищающие отъявленных ублюдков
--- Конец цитаты ---
Клевета.
Merrick:
--- Цитата: Кетанов20 от 24 Октября 2015, 12:25:45 ---
--- Цитата: Merrick от 24 Октября 2015, 05:01:51 ---А ребенок на фоне своего отца там уже не родственник никому в этой семейке?
--- Конец цитаты ---
Не нужен прогрессивным и добреньким автору и родителям жены брата.
А родители автора взяли и не бухтят.
--- Конец цитаты ---
Я немного про другое. Ему, как я понимаю, еще с отцом жить. Может не в одной квартире и даже не видеть особо часто. Просто иметь перед глазами вот такой пример семейных отношений, да и постоянно в процессе взросления быть в "зоне поражения" человека, от которого можно получить ЧМТ за отсутствие уборки.
Навигация
Перейти к полной версии