Все разделы > КМП, опубликованные
#16688 - Если брат оказался вдруг...
ВЫдрик:
--- Цитата: TolstyiKot от 03 Ноября 2015, 15:14:48 ---Тебя задолбал не я, а утка, именно она вынуждает добавлять и добавлять ссылку, указывая на то, что ни одному её утверждению нельзя доверять, бо они основываются на вранье.
--- Конец цитаты ---
Вау! Кот уже решает за других кто их же задолбал!
TolstyiKot:
--- Цитата: ВЫдрик от 03 Ноября 2015, 15:14:23 ---Котеич, ну мы же оба знаем, что в УК не одна статья "За всё".
--- Конец цитаты ---
Видишь ли, дело не в наших знаниях, а в том, что именно утка утверждала, что речь об одной статье.
--- Цитата: heglo от 03 Ноября 2015, 15:17:09 ---В ход пошли минусы.
--- Конец цитаты ---
Будто не ты мне минус поставил - это теперь типа такой аргумент - ставишь минус и обвиняешь в этом другого?
ВЫдрик:
--- Цитата: TolstyiKot от 03 Ноября 2015, 15:18:42 ---
--- Цитата: ВЫдрик от 03 Ноября 2015, 15:14:23 ---Котеич, ну мы же оба знаем, что в УК не одна статья "За всё".
--- Конец цитаты ---
Видишь ли, дело не в наших знаниях, а в том, что именно утка утверждала, что речь об одной статье.
--- Конец цитаты ---
А вот когда нужен пруф, ты вдруг забываешь ссылку вставить, да? Исправляйся, или еще какашек подсыпать?
TolstyiKot:
--- Цитата: ВЫдрик от 03 Ноября 2015, 15:20:16 ---А вот когда нужен пруф, ты вдруг забываешь ссылку вставить, да?
--- Конец цитаты ---
Нет, как только нужен пруф - он у меня есть.
--- Цитировать ---Представляющее. Статью УК.
--- Конец цитаты ---
/index.php/topic,39231.msg2694649.html#msg2694649
Итак, тема пруфов, предоставляемых мной, исчерпана до того момента, когд их наконец будут предоставлять мне.
--- Цитата: Утка-маляр от 03 Ноября 2015, 15:19:47 ---Дело в том, что это либо враньё либо добросовестное заблуждение.
--- Конец цитаты ---
До того, как ты не огласишь, что это было заблуждение, и не извинишься за его совсем уж из ряда вон флудоразводящее поддержание - это будет таки враньём.
ВЫдрик:
--- Цитата: TolstyiKot от 03 Ноября 2015, 15:23:30 ---
--- Цитата: ВЫдрик от 03 Ноября 2015, 15:20:16 ---А вот когда нужен пруф, ты вдруг забываешь ссылку вставить, да?
--- Конец цитаты ---
Нет, как только нужен пруф - он у меня есть.
--- Цитировать ---Представляющее. Статью УК.
--- Конец цитаты ---
/index.php/topic,39231.msg2694649.html#msg2694649
--- Конец цитаты ---
Ааа. Так ты развел флуд на три страницы только потому, что Утк написал так, а не так:
--- Цитировать ---Представляющее. Целый ряд статей УК.
--- Конец цитаты ---
Утка, ты не прав. Надо ж было не давать повода альтернативно мыслящим так флудить.
Навигация
Перейти к полной версии