Все разделы > КМП, опубликованные
#16688 - Если брат оказался вдруг...
TolstyiKot:
Да всё логично ващет. Бабам главное прослыть добренькими перед окружающими. Можно за счёт своих - их не жалко.
TolstyiKot:
Действительно, какая удобная отмазка. Не помогать - так он же унтерменш, даром что брат.
TolstyiKot:
Любым? Я понимаю, когда родной человек лично против тебя что-то совершил, тут уже вариантов нет, сам вывел из своих. А тут какая-то вообще левая персона вдруг важнее брата.
Сова:
Комменты не читала.
Мне кажется, если твой родственник поступил не просто по-свински, а как тварь полнейшая, родственника такого лесом (в идеале - сдать полиции). Можете считать меня Павликом Морозовым, но прикрывать своих я стала бы только если бы была 100% уверена в невиновности "своего".
У меня как-то раз вышел спор с одним поклонником основного гопо-девиза "Брат за брата - так за основу взято". Он доказывал, что если бы теоретически у него был сын, и он кого-то убил или изнасиловал (без всяких "случайно", именно осознанно совершив преступление), он бы его вытащил и прикрыл, т.к. это родная кровь.
Угу, именно из-за таких чиновники и прикрывают своих юных невинных деточек, случайно сбивающих пешеходов на папином бентли.
Мне такой логики не понять.
Так что пусть автор братца и не думает вытаскивать. Лучше никакого отца, чем такой.
TolstyiKot:
--- Цитата: Утка-маляр от 22 Октября 2015, 00:31:59 ---Сначала жене Сюткина, потом вам Тайсона, и тут у вас, внезапно так, открываются глаза: а братец-то урод!
--- Конец цитаты ---
Что за горячечный бред я сейчас прочитал?
1. Братец не устраивал сестре Тайсона.
2. И дело не в том, что родной человек вдруг превращается в урода. А элементарно в том, что помогать человеку, который в этот же самый момент тебе гадит, никакой возможности нет.
Навигация
Перейти к полной версии