Три года назад брат женился. Знакомы с девушкой они были недолго, ему было 31, ей 19. Она забеременела. Свадьба была маленькой, да и после видели мы их только на семейных праздниках. Девочка тихая, домашняя, брат же общительный и активный, тем не менее, жили душа в душу, как нам казалось. Пока в один день она не подала заявление о побоях. Слушать было страшно: ЧМТ, сломана челюсть, рука, ребра, гематомы. Брат уверенно говорит, что она сама виновата - не убрала дома. Племянник сейчас у наших родителей, родственники невестки забирать его не хотят, сама она в больнице, и, помимо травм, у неё тяжёлая депрессия. У меня много знакомых в органах и адвокатов, да и деньги в семье есть. Но помогать брату желания никакого, когда я знаю, что все эти годы он избивал жену. А полицию к ним соседи вызывали раз в пару месяцев, просто никто не хотел лезть. С другой стороны, маме 64 года, а отцу 69. Здоровье сдает, с внуком тяжело. Я забрать не могу, своих двое, нет ни времени, ни места. ПМП.
Если жена знала о его вспыльчивом характере, то чего в доме не убрала?
С другой стороны, маме 64 года, а отцу 69. Здоровье сдает, с внуком тяжело. Я забрать не могу, своих двое, нет ни времени, ни места.
И почему ПМП?
я знаю, что все эти годы он избивал жену
Вот когда ближайшие родственники прикрываясь какой-то фигнёй не помогают тем, кто им ничего плохого не сделал - это настоящее уродство. Стреляю.
Я дико извиняюсь, но в качестве расплаты за воспитание такого урода можно и позаниматься с внуком какое-то время.
Помогла бы лишить его родительских прав, раз у автора есть связи.
Нет уж, нафиг, нафиг. Они одного то мальчишку воспитать нормально не смогли, отдать им внука, даже на время, чтобы и из него начали такое же чмо воспитывать?
Угу, чтоб ребёнок был с мамой, которой проще получить ЧМТ, чем убраться дома, и родственникам которой он вообще не упёрся.
Лучше чтоб папаша еще одного урода воспитал?
Угу, чтоб ребёнок был с мамой, которой проще получить ЧМТ, чем убраться дома
Папаша хотя бы следит за тем, чтоб дома было убрано. То есть вполне по делу беспокоится. Вы походу тоже из тех, кто будет разводить срач под лозунгом "зато я не бью жену"?
У героини подгорает, потому что дома грязно?
хотя я б вас тож пристрелила люблю, когда у мудаков мозги взрываются)))
два раза в неделю приходит домработница
Брат или чужая баба? Конечно брату помочь нужно.
у меня муж не динозавр
прийти домой и почёсывая пузо и лысую бородку ( в вашем случае) командовать женой?