Голосование

Как обычному нормальному человеку правильно будет относиться к трансам и прочим ЛГБТ?

Так же, как к остальным людям;
159 (72.6%)
Высказывать свое неодобрение в рамках закона;
16 (7.3%)
Требовать поражения извращенцев в правах;
3 (1.4%)
Призывать к их уничтожению;
2 (0.9%)
Уничтожать самому;
10 (4.6%)
Кушать томат.
29 (13.2%)

Проголосовало пользователей: 196

Голосование закончилось: 15 Октября 2015, 20:29:03

Автор Тема: newsru.com - Жизнь и смерть мальчика или девочки (голосование)  (Прочитано 12146 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
http://newsru.com/crime/14oct2015/arg.html

Тело Дианы Сакаян, члена правления Международной ассоциации лесбиянок и геев, было найдено в Буэнос-Айресе. По предварительным данным, правозащитница была зарезана, сообщает агентство Telam.

Активистку обнаружили убитой в ее квартире на 13-м этаже. Управляющий увидел, что дверь открыта, заглянул и нашел женщину привязанной к кровати. Все вокруг было залито кровью. В спальне был беспорядок, и, судя по всему, жертва оказала сопротивление. Версия об ограблении исключена, добавили в полиции.

В минувшие выходные убитая должна была принять участие в XXX Национальной конференции женщин, однако не прибыла на мероприятие. Ее друзья обеспокоились, но не смогли дозвониться и выяснить, что произошло.

В 2012 году Сакаян получила из рук президента страны Кристины де Киршнер новые документы, удостоверяющие ее статус женщины после смены пола. Ее случай был первым в Аргентине, когда трансгендер смог изменить свой пол без одобрения врача или судьи.

Правозащитница, посвятившая себя отстаиванию прав трансгендеров, месяц назад выступила с законодательной инициативой, предложив выделить квоту в 1% для трудоустройства трансгендеров и транссексуалов на госслужбу.

В репортаже USA Today отмечалось, что закон провинции Буэнос-Айрес был принят единогласно. Комментируя это событие, Сакаян говорила, что ЛГБТ-сообщество в стране по-прежнему остается объектом ненависти и дискриминации. Только за прошлый год в Аргентине произошло семь показательных убийств геев, лесбиянок и транссексуалов. Всего, по некоторым оценкам, в провинции проживает около четыре тысячи транссексуалов, а их число по всей стране может превышать 12 тысяч.

А как по-вашему надо к ним правильно относиться?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Доби

• Ветеран
С осторожностью. Я бы не хотела спустя долгое время после знакомства с мужчиной узнать, что этот Вася был раньше Василисой. А уж как у мужика подгореть должно...
Яжеговномать

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Убивать кого-то по какому либо признаку - неправильно. Но и требовать квоту - перебор. В моем мире розовых пони для того, чтоб занят определенную должность, нужно быть не п*дорасом (простите), а человеком с определенным образованием, определенными навыками и квалификацией. А чужая жизнь - не мое дело.
С осторожностью. Я бы не хотела спустя долгое время после знакомства с мужчиной узнать, что этот Вася был раньше Василисой. А уж как у мужика подгореть должно...
Если этот мужик семью с ней/ним заводить не собирается, что ему подгорать?
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Шани

• Ветеран
Жуть. Человек прошел через все колдобины смены пола для того, чтобы так нелепо умереть. Тот редкий случай, когда героя истории жаль.

месяц назад выступила с законодательной инициативой, предложив выделить квоту в 1% для трудоустройства трансгендеров и транссексуалов на госслужбу.
Это лишнее. Меньшинства ратуют за равноправие, а не за особые права, вроде.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Если этот мужик семью с ней/ним заводить не собирается, что ему подгорать?
Я именно про случай, если собирался. А если нет, то и хрен бы на них. Да, для меня это дикость, но если оно мне не мешает, то я просто пройду мимо.
Яжеговномать

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
Так же, как к остальным людям.

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
если после нескольких лет в браке\отношения\ узнать, то да, пожалуй. что и подгорит.
А если общаться как коллеги\друзья\приятели, то с фига ли? Что вдруг резко в человеке изменится-то от этого факта?

Оффлайн Доби

• Ветеран
если после нескольких лет в браке\отношения\ узнать, то да, пожалуй. что и подгорит.
А если общаться как коллеги\друзья\приятели, то с фига ли? Что вдруг резко в человеке изменится-то от этого факта?
Я сразу про близкие отношения подумала, а не про деловые. Если этот чувак будет профессионалом в своем деле, то пусть хоть в суслика переделается, мне-то что?
Яжеговномать

George Catcher

• Гость
У меня был как-то случай, когда я был участником-официальным композитором проекта Вани Шаповалова - Поднебесная (после ухода ТАТУ, площадка жила своей жизнью ещё полтора года), там приходила одна девушка. Здоровалась со всеми обнимашками/чмоками, немного фриковатой была и немного гот/эмо напоминала... Но мы даже с ней песню записывали... (песня называлась "нах...й война" кстати  ;D).

А потом она пришла, забыв надеть сиськи.

Все тактично сделали вид, что не заметили, но потом слухов и сплетен было - через край, и кто-то, кто с ней был давно знаком, однажды, под обещание молчать, признался, что на самом деле это не она а он...

Ну какое сразу отношение? Представьте себе парня, при макияже, в обтягивающем, с помадой, с бюстгальтером и силиконовыми подкладками в нём, пахнущего женскими духами, и манерно ведущего себя как ТП (то есть прям старающегося изобразить эти "ииииуууу" ©). При том что это парень. При том, что когда правда всплыла все его эти потуги, как игра очень плохого актёра, сразу же стали бросаться в глаза...

Ну не знаю как кто, но я как-то невольно от этого "оно" отдалился, и всё наше взаимодействие свелось к сухому "привет, как дела, пока". Я не гомофоб, не ханжа ни в коем случае, но просто невольно девушке такое манерное жеманное поведение ещё можно было бы простить, ну мало ли? Но парень? Наверное такие вот и одеваются как шуты, и потом требуют проведение гей-парадов и особых прав к своей персоне, выдавая провокации одна за другой...

Проголосовал за 1й пункт, хотя с оговоркой - получи я на свою заднику "это trap" то есть прям если дело дойдёт до отношений, секса, свадьбы? Пукан у меня бы воспылал жарким пламенем...
« Последнее редактирование: 14 Октября 2015, 21:21:46 от George Catcher »

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Т.е. если будет не профессионалом, а клевым чуваком\чувихой, с которым приятно потрындеть или сходить в клуб\боулинг\бильярд и т.п., то опять таки изменится?

Оффлайн Доби

• Ветеран
Т.е. если будет не профессионалом, а клевым чуваком\чувихой, с которым приятно потрындеть или сходить в клуб\боулинг\бильярд и т.п., то опять таки изменится?
Таки да, можете обвинить меня в нетолерантности, но такой человек вряд ли стал бы моим близким другом. Может, умом бы и понимала, что у каждого есть право на лево делать с собой что угодно, но не смогла бы пересилить свою... ну не брезгливость, нет. Настороженность, что ли... Не знаю. Хотя, кто знает, может, пообщавшись поближе, и изменила бы свое мнение, хз. А вот с гермафродитом от природы, думаю, общалась бы без проблем.

О, помню. Познакомились мы с подругой однажды с одним существом... Я так и не знаю, кто это было. Лицо мужское, голос женский. Называло себя Лолитой. А по слухам - Леха. Вроде бы, гермафродит. А, может, и просто странный Леха...
« Последнее редактирование: 14 Октября 2015, 21:26:19 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Static Space

• Ветеран
До пункта про один процент квоты казалось вменяемо. Но! Стоит понимать, что эта квота суть дискриминация, ведь трансгендеров сильно меньше 1% в популяции.
Так что фу.
Даже если вместе с ними ставить транссексуалов, геев и лезби, все равно их будет меньше.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Даже если вместе с ними ставить транссексуалов, геев и лезби, все равно их будет меньше.
Примерно три процента от всего населения вроде как. но пруфов не будет.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Но и требовать квоту - перебор.
Так если иначе не устраивают?
Похй на профессионализм и другие качества, гей/лесбинка и все. Без работы.
А не логичнее ли в этом случае защищать равенство при устройстве на работу?
Где равенство в том, что ты приходишь, сообщаешь, что транс и получаешь место ни за что? Просто в квоту пролез.
Я уже молчу о том, что существуют места, куда нестандартно выглядящим людям лучше не соваться. Синие волосы, к примеру, ограничат варианты трудоустройства. Обильный пирсинг на видимых частях тела. Татуировки на руках, лице, шее. Отсутствие деловой одежды. Макияж на мужском лице. Накладные сиськи под недобритой щетиной.
Я не знаю, кем надо быть, чтобы этого не понимать.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Примерно три процента от всего населения вроде как. но пруфов не будет.
Оценки дают от полупроцента до 7,5%.
И  хоть бы один пруф.
А достаточно взять и посчитать хотя бы открытых и явных в соотношении ко всем людям. Да, это не решит проблемы шифрующихся, но шифрующегося и не будут дискриминации подвергать.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
НУ в вики есть список городов с максималдьным кол-вом, там до 15% доходит, но обычная оценка - около процента гомо и около процента - би.

Лизаветка

• Гость
Как к обычным людям.
И, если они как обычные люди пытаются вы*бываться, навязывать и навязываться - п*здить.
А пока они нормальные морально - они нормальные и физически независимо от пола и..ээ.. особенностей, с ним связанных

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
А "показательные убийства" это как? Табличку повесили на труп "за то, что мальчиков любил"? Ни разу не удивляюсь убийственной статистике в среде таких людей-слишком там много всяких полоумных, не дошедших до психиатра
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
По-моему, вопрос пола человека, как и его смены, должен волновать только того, кто с этим человеком трахается. А если это волнует кого-то еще, то этот кто-то еще - больной на голову, о чужих гениталиях волноваться.

Квоту на трудоустройство не одобряю. Это лишь подчеркивает выделение этих людей в отдельную категорию. Работать нужно над тем, чтобы вопросы ориентации и пола были незначимы при приеме на работу, только профессиональные качества. А так их наоборот делают значимыми. Так до анекдота можно докатиться (Начальник: "Мы должны уволить одного сотрудника, но кроме вас в отделе только трое: женщина, инвалид, и негр, их уволить нельзя, остаетесь вы, молодой человек". Подчиненный: "Вы знаете... мне кажется, я - гей!")

Оффлайн MdSel

• Ветеран
мне кажется, что любой человек может делать что хочет, пока не ущемляет других (людей, хотя в идеале и животных).
так что если они хотят законно жениться - пжалуйста. но требование церковного брака означает то, что они хотят изменить верования всех тех, кто, к примеру, в эту церковь ходит. и требовать это - уже ущемление чужих прав.
примерно так же и с парадами.
комментировать убийство данного кастрата мне трудно, потому как неизвестно, в чём у них там замут.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Улитка на склоне

• Гость
относиться как ко всем, но законными способами пресекать попытки вые*ываться. в общем-то, это тоже ко всем относится :)

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
А кто-нибудь в жизни, лично сталкивался с выё*ывающимися геями, лесбиянками и трансами?
А то я вот ни разу, только слышу про них или читаю на кмп) а они может как Лох-несское чудовище - никто его не видел, но лохи верят?

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
А кто-нибудь в жизни, лично сталкивался с выё*ывающимися геями, лесбиянками и трансами?
А то я вот ни разу, только слышу про них или читаю на кмп) а они может как Лох-несское чудовище - никто его не видел, но лохи верят?
В наших реалиях особо не повые*ываешься такими вещами.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
Ммм... В наших реалиях не повыё*ываешься. В реалиях толерантности нет необходимости выё*ываться.
А кто же выё*ывается тогда?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ну, один раз встречал голубка, который вербально не отлипал.
Но при описании перспектив дальнейшего недолгого общения внял гласу разума и переключился на другую цель.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
вот я в жизни не слыхивал о притеснениях якутов в Питере. а подругу жены жестоко избили только за "китайскую морду".
вот, кстати, гея одного видел. не то чтоб он выпендривался конкретно тем, что гей, но когда он там со своей подругой орал что приложит её мордой об стол и т.д. и т.п... потом я его выгнал из хаты, так он на первом этаже насрал негодник. газеткой накрыл. и при этом ещё весь обиженный был... короче декаданс.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Ммм... В наших реалиях не повыё*ываешься. В реалиях толерантности нет необходимости выё*ываться.
А кто же выё*ывается тогда?
Ипанаты. Эт они от национальности, ни от расы, ни от ориентации не зависит.

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
Мне подружка как-то сказала, что ее соседа - манерного гея 40+ лет - обожают все бабушки во дворе. Я так удивилась, что ей пришлось пригласить меня в гости и познакомить с ним. Оказалось все правда - он разводит клумбы во дворе, бабушки ласково называют его "Женечка", кляузничают на его молодого любовника, если того подвозят к дому на машине, и приносят Женечке угощение, когда тот страдает после очередного "семейного" скандала с выбрасыванием чемоданов в подъезд и криками заполночь.
Это единственный известный мне настолько показательно-открытый гей - и нате вам, пожалуйста. Никакого негатива со стороны, казалось бы, самой реакционной прослоечки. Им важнее, что он клумбы делает, в магазин за них ходит и в коммунальных платежах помогает разобраться.

ThereIsNoTruth3

• Гость
вброс засчитан, попробуем разжечь сердца людей )))
голосовал за "томат", т.к. моё имхо звучало бы так "Так же, как к остальным людям, пока нет пропаганды этого добра, где бы то ни было, иначе - Уничтожать самому "...

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
Майк, спасибо за рассказ. Вот уж не ожидала...