У меня был как-то случай, когда я был участником-официальным композитором проекта Вани Шаповалова - Поднебесная (после ухода ТАТУ, площадка жила своей жизнью ещё полтора года), там приходила одна девушка. Здоровалась со всеми обнимашками/чмоками, немного фриковатой была и немного гот/эмо напоминала... Но мы даже с ней песню записывали... (песня называлась "нах...й война" кстати

).
А потом она пришла, забыв надеть сиськи.
Все тактично сделали вид, что не заметили, но потом слухов и сплетен было - через край, и кто-то, кто с ней был давно знаком, однажды, под обещание молчать, признался, что на самом деле это не она а он...
Ну какое сразу отношение? Представьте себе парня, при макияже, в обтягивающем, с помадой, с бюстгальтером и силиконовыми подкладками в нём, пахнущего женскими духами, и манерно ведущего себя как ТП (то есть прям старающегося изобразить эти "ииииуууу" ©). При том что это парень. При том, что когда правда всплыла все его эти потуги, как игра очень плохого актёра, сразу же стали бросаться в глаза...
Ну не знаю как кто, но я как-то невольно от этого "оно" отдалился, и всё наше взаимодействие свелось к сухому "привет, как дела, пока". Я не гомофоб, не ханжа ни в коем случае, но просто невольно девушке такое манерное жеманное поведение ещё можно было бы простить, ну мало ли? Но парень? Наверное такие вот и одеваются как шуты, и потом требуют проведение гей-парадов и особых прав к своей персоне, выдавая провокации одна за другой...
Проголосовал за 1й пункт, хотя с оговоркой - получи я на свою заднику "это trap" то есть прям если дело дойдёт до отношений, секса, свадьбы? Пукан у меня бы воспылал жарким пламенем...