Все разделы > Новости

newsru.com - Гитлер вернулся

<< < (3/10) > >>

Доби:

--- Цитата: Алька от 14 Октября 2015, 21:41:57 ---Возможные последствия.
Как мне видится ситуация- власти ведут политику толерастии, большая часть народа с этим не согласна. Управлять массой беженцев простые немцы не могут. Пока терпят, но ведь потом может пойти волна ненависти.
И я, кстати, вполне понимаю, если такое произойдет. Потому что сложно бывает по разному реагировать на представителей одной, не оч хорошо зарекомендовавшей себя национальности.

--- Конец цитаты ---
Да, последствия будут не очень. Но это будет вполне закономерно. Никто не способен быть вечной тряпочкой.

mike:
Если в твоей квартире когда-то, до тебя, жил маньяк, убивавший соседей и окрестных бродяг, это не значит, что ты сейчас должен пускать в свою квартиру всех бездомных с округи, позволять им занимать площадь, есть из твоего холодильника, срать на пол и требовать уважения к их взглядам - лишь бы доказать, что ты к маньяку отношения не имеешь. Если такое допустить, то рано или поздно может показаться, что тот маньяк был не так уж и неправ.

OkiDoki:

--- Цитировать ---тогда этот фашизм тоже не  с бухты-барахты появился, и вовсе не от хорошей жизни
--- Конец цитаты ---
Ну да, после Первой Мировой рейхсмарочка стоила и 250 000 000(!) за доллар. А потом вроде бы и на три нуля больше. Круто купить всю страну за два доллара?  :D
А Гитлер вононоче, поднял из руин. И чуть было мечту не осуществил. Хотя думаю, если бы мы не справлялись, то наши "партнеры"(когда СССР уже был бы подмят) на него бы закинули свои первые ядерные.

Gorioann:
http://via-midgard.info/news/print:page,1,34152-rasovaya-gigiena-v-shvecii-s-1935-po-1976-gody.html

vms:
Интересно, немцы - любители наступать на одни и те же грабли? Хотя, конечно, НСДАП не зря имела С посередине. В пресловутых 25-ти пунктах см. 9, 11, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 20, 21.

--- Цитата: Доби от 14 Октября 2015, 21:47:05 ---Да, последствия будут не очень. Но это будет вполне закономерно. Никто не способен быть вечной тряпочкой.

--- Конец цитаты ---

Я думаю, что если немцы начнут действовать в стиле "железного Фрица", их загасят, причём так, что больше подняться не удастся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии