Все разделы > C zadolba.li
#18567 – А гости пели и плясали
Крыска:
--- Цитата: Elf78 от 15 Октября 2015, 18:17:30 ---Зависит от того, какого рода помощь. Если просто дали деньги - это одно, а если все от и до организовали, то х*ли жалуются?
--- Конец цитаты ---
Вот, кстати, да, вопрос
Ибо уж если вопрос в деньги встал, то уж ведущего свадьбы надо было отбиввть до последнего, и ему же денежки платить, хоть из рук жениха, хоть невесты
Ибо кто ужинает девушку, тот ее и танцует
А так, как ведущий может испоганить мероприятие, три пьяных в сосиску дяди Вани с баянами не смогут, равно же он может спасать положение от тех же дядь Вань и баянов
Мною видены две испоганенных непрофессионалами свадьбы и одна постоянно спасаемая от убитого в сопли товарища, которого в итоге куда-то изолировали
И да
Автор таки противный
SeaGlass:
--- Цитата: Камилла Верон от 16 Октября 2015, 15:24:37 ---Тот неловкий момент, когда ты фанат Токингов, но не понял, что такое ДСДС. :'( :-[
У меня самая близкая на данный момент подруга - это девушка, с которой мы познакомились на почве любви к музыке МТ. ^__^
--- Конец цитаты ---
а это уже не токинги, это гораздо позже - dsds, германия ищет суперзвезду, там болен в жюри сидит. я оттуда себе еще одного хорошего певца в любимые выцепила
У нас так вышло, что дружим с семейной парой, и мой муж не очень давно выяснил, что я с ними как раз на фоне любви к токингам сдружилась. даже свое сообщество на блогах было когда-то
Кот-Космонавт:
Аааа, я уже после распада не особо за проектами Томаса и Дитера следила.
--- Цитата: SeaGlass от 16 Октября 2015, 16:28:36 ---У нас так вышло, что дружим с семейной парой, и мой муж не очень давно выяснил, что я с ними как раз на фоне любви к токингам сдружилась. даже свое сообщество на блогах было когда-то
--- Конец цитаты ---
А у нас что-то типа фанклуба. 8)
Систра!
Астрид:
--- Цитата: Stephan S от 16 Октября 2015, 10:11:17 ---Готовы так?
--- Конец цитаты ---
Зная, что такое возможно. я изначально не привожу к тому, чтобы торжество "мелькало" как возможное.
SeaGlass:
--- Цитата: Камилла Верон от 16 Октября 2015, 16:54:29 ---А у нас что-то типа фанклуба. 8)
Систра!
--- Конец цитаты ---
эх, жаль, они развалились, хорошие времена были
но я хоть на один концерт успела
Навигация
Перейти к полной версии