Все разделы > C zadolba.li
#18567 – А гости пели и плясали
Google:
--- Цитировать ---К концу вечера Светка плакала в дамской комнате, а Лёшка ходил злее чёрта, но совершенно беспомощно разводил руками — свадьбу до последней салфетки оплатили родственники.
--- Конец цитаты ---
"Кто за свадьбу платит - тот на ней и танцует"
samantahp:
Свадьба - праздник жениха и невесты, а не толпы полузнакомых и незнакомых людей.
И я не понимаю, зачем соглашаться на подобное представление, если не хочется. Тем более, в истории причины не "любимая мамочка расстроится и откажется от сыночки", "бабушка такого не переживет, всю жизнь мечтала на свадьбе внучки погулять" и прочее. Причины - деньги.
А родителям там вообще пофиг, чего хотят их дети. Вроде как, мы такие благодетели, оплатили вам тут все, сидите и не вякайте. Хотя оплатили-то не молодым,а себе гулянку.
Зачем было соглашаться - понятия не имею. И не понимаю, зачем так срочно жениться, если на пикник денег не хватает?
Verus:
На пикник у молодоженов, может, как раз и хватало, ибо это дешевле праздника в ресторане.
Ausser:
--- Цитировать ---Свадьба - праздник жениха и невесты, а не толпы полузнакомых и незнакомых людей.
И я не понимаю, зачем соглашаться на подобное представление, если не хочется.
--- Конец цитаты ---
потому что родители же оплатили
или, как в моем случае было, что из-за уважения пошла на уступки + ту часть пышного банкета, которую я не хотела, я не платила опять же
--- Цитировать ---Если люди рыдают на собственной свадьбе, а родственникам норм, и они прекрасно веселятся при этом, то какие они к дьяволу не чужие? Были б не чужие - им было бы не плевать на мнение молодоженов.
--- Конец цитаты ---
ты опять выглянула на меня из мира поней ;D
мне сказала свекровь, что дескать на мнение ей не плевать, но ее, нищастную мать, надо пожалеть, первый сынок женится, она так долго мечтала об этом, ночей не спала, снилась ей свадьба
samantahp:
--- Цитата: Ausser от 15 Октября 2015, 12:55:13 ---потому что родители же оплатили
--- Конец цитаты ---
Вот в контексте денег, как в истории, для меня это звучит примерно как "я съела таракана, потому что мне за это заплатили, но я очень не хотела его есть. Но заплатили же, как же я могла отказаться?"
Сорри, но когда речь идет именно о деньгах, я вижу это именно так.
--- Цитата: Ausser от 15 Октября 2015, 12:55:13 ---мне сказала свекровь, что дескать на мнение ей не плевать, но ее, нищастную мать, надо пожалеть, первый сынок женится, она так долго мечтала об этом, ночей не спала, снилась ей свадьба
--- Конец цитаты ---
Вы вроде уже в другой теме писали, но я не помню и спрошу) а как к этому сынок относился?
Навигация
Перейти к полной версии