Все разделы > C zadolba.li
#18567 – А гости пели и плясали
murmur:
А я присоединяюсь к тем, кто не понимает, чего собственно рыдать
Устроили тебе праздник не совсем в твоем любимом формате - ну посиди ты пожри нахаляву, вот проблема-то, и думай в это время о том, как будешь делать нормальную свадьбу с друзьями, как тебе нравится
Такие страдания, как будто прямо в рабство увозят навсегда и всё, жизнь кончена
KitKat:
Жили-были тряпочки...в общем, сами виноваты...
Shisho:
--- Цитата: murmur от 15 Октября 2015, 13:08:11 ---Устроили тебе праздник не совсем в твоем любимом формате - ну посиди ты пожри нахаляву, вот проблема-то, и думай в это время о том, как будешь делать нормальную свадьбу с друзьями, как тебе нравится
--- Конец цитаты ---
Пожрешь там, ага. На традиционных свадьбах тамада чуть не в каждый конкурс жениха с невестой тащит же. И со всеми надо пообщаться, и тосты все выслушать, и подарки принять, и танцевать, и вообще гостей не покидать, пока они не нажрутся и им станет пофиг. Быть женихом/невестой - это вам не в тапки насрать.
Доби:
Не поняла, как это диджей не стал слушать заказчиков? А почему он после этого не вылетел из ресторана кубарем вместе со своей шарманкой?!
Ааа, если заказчиками были родственники, то это другой вопрос. Кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Родственники, конечно, свиньи, вместо подарка молодым сделали себе развекуху. Я бы демонстративно ушла, как только бы услышала что-то из репертуара дискотеки восьмидесятых. Сделали себе развлекуху, сами и развлекайтесь, а мы пошли. Думаю, вполне можно было бы уйти вдвоем и романтично прогуливаться по набережной, держась за руки. Или уйти с друзьями и наскрести обычный поход в кафешку. Всяко было бы веселее и воспоминания приятнее. История побега...)))
Elf78:
--- Цитата: Sashetta от 15 Октября 2015, 12:11:18 ---
--- Цитата: Elf78 от 15 Октября 2015, 12:06:17 --- Если для вас родственники - чужие люди, с которыми ничего не связывает, то конечно, но так обстоит далеко не у всех.
--- Конец цитаты ---
Если люди рыдают на собственной свадьбе, а родственникам норм, и они прекрасно веселятся при этом, то какие они к дьяволу не чужие? Были б не чужие - им было бы не плевать на мнение молодоженов.
--- Конец цитаты ---
Люди рыдают где-то у параши (причем, невеста - буквально), у истории нет ни слова о том, что молодые как-то свое мнение высказывали.
Навигация
Перейти к полной версии