Все разделы > C zadolba.li
#18567 – А гости пели и плясали
Андрень Пацыга:
--- Цитировать ---Не поняла, как это диджей не стал слушать заказчиков? А почему он после этого не вылетел из ресторана кубарем вместе со своей шарманкой?!
--- Конец цитаты ---
Потому что заказчиками в данном случае были родственники, а не жених... Мне непонятно другое -
--- Цитировать ---Пикник в каком-нибудь красивом месте. Маленький тесный круг из родителей и близких друзей. Хорошую музыку, которую они любовно отобрали за пару месяцев до торжеств.
--- Конец цитаты ---
Неужели небольшой пикник в тесном кругу требует каких-то огромных вложений ???
Почему нужно было брать деньги у родственников, любящих песни про братву и лагеря ???
Кукушка:
Этот неловкий момент, когда твоих родителей зовут Лёша и Света... Правда, свадьбу родители оплачивали напополам с родственниками.
Доби:
--- Цитата: Кукуцапа от 15 Октября 2015, 13:40:15 ---Когда мы только планировали свадьбу, я сказала маме и свекрови, что платье я поеду выбирать с ними, но оно будет короткое и кремовое. И фаты у меня не будет, потому что будет шляпка. Они повздыхали, сказали, что ну посмотрим, померяем. Внезапно в магазине я купила белое платье в пол и фату к нему, потому что мой вариант не смотрелся на мне от слова "совсем", а их вариант был как раз то, что надо :))) Всю свадьбу от начала и до конца мы оплачивали сами, поэтому ресторан, ведущий, еда и состав гостей был тот, который мы выбрали. Так что тут поддержу большинство - кто за банкет платит, тот его и заказывает.
--- Конец цитаты ---
Ох уж это платье. Помню, жене брата что-то в голову вступило, и она буквально требовала, чтобы я выбрала платье по ее вкусу, а то я хрень навыбираю. Да даже если я наряд клоуна Красти выберу, ей-то что?! И потащила мерить эти жуткие варианты с пышной юбкой и корсетами, которые на мне ну никак не смотрятся. Да к вечеру это платье с меня бы тупо сползло - держаться-то ему не на чем.
Как я ее послала, как на меня потом все ругались - как тебе не стыдно с девочкой так общаться, она же нервная, ей же от переживаний плохо станет!
В итоге мне подруга-художник нарисовала несколько вариантов, с которыми я пошла к портнихе - получилось и красивее, и дешевле.
Coccinella:
Я не понимаю сакрализации свадьбы. Ведь принципиально брак ничего не меняет, как жили два человека вместе, так и живут дальше, зачем этот пафос про "семейные легенды", "самый счастливый день"?
Босячка:
Потому что иногда людям хочется, чтобы было, что вспомнить и что передать детям и внукам в качестве семейных преданий.
Навигация
Перейти к полной версии