Все разделы > C zadolba.li

#18567 – А гости пели и плясали

<< < (10/22) > >>

Cheza:
Не хотели такую свадьбу, не надо было соглашаться, чего реветь то? Денег своих они не потратили, все оплачено "мерзкими родственниками". Еще и подарки от них получили. В чем проблема на подаренные деньги устроить такой праздник, какой ты хочешь?
А еще меня убила эта претензия:

--- Цитировать ---Родственники открывались вовсю. Орали песни, колбасились (простите, танцевали) под «Я тебя нарисовал, я тебя нарисовал». С визгом и гоготом выкупали туфельку, ржали над прозрачными намёками в конкурсах. Мели со столов деликатесы и выпивку.
--- Конец цитаты ---
Им надо было сидеть с кислыми минами и ничего не жрать???

Elf78:

--- Цитата: Verus от 15 Октября 2015, 12:46:59 ---На пикник у молодоженов, может, как раз и хватало, ибо это дешевле праздника в ресторане.

--- Конец цитаты ---
Ну так кто мешал на следующий день свалить на пикник? А если так и сделали, то чего рыдать?

Зверуха:
Пф, вот ведь трагедия.
Вот мы с моим будущим, когда захотим-таки зарегистрировать официально нашу совместную жизнь, планируем расписаться в ЗАГСе под умиленные взгляды близких родственников/друзей, которые возжелают нас поздравить, и свалить куда-нибудь в теплую страну вдвоем отдыхать.
Но если вдруг так случится, что нашим родственникам безумно захочется свадьбы с большим платьем, тамадой и песнями Верки Сердючки, да еще и они готовы будут за это все платить - да ради Бога! Любой каприз, как говорится, за ваши деньги. А мы, чай, не пафосные аристократы, повеселимся, поржем над всеми, пожрем вкусненького

--- Цитата: Smolla от 15 Октября 2015, 11:48:50 --- в костюме жениха и невесты

--- Конец цитаты ---
А уж потом поедем отдыхать (на подаренные денежки) :P

Ausser:

--- Цитата: samantahp от 15 Октября 2015, 13:04:07 ---Вот в контексте денег, как в истории, для меня это звучит примерно как "я съела таракана, потому что мне за это заплатили, но я очень не хотела его есть. Но заплатили же, как же я могла отказаться?"
Сорри, но когда речь идет именно о деньгах, я вижу это именно так.
Вы вроде уже в другой теме писали, но я не помню и спрошу) а как к этому сынок относился?

--- Конец цитаты ---
а это именно так и есть, я не могу не согласиться  ;D
сынок там был инфантильным х*йлом и сразу сказал: я ничего не решаю, мне пофиг, хоть в подвале расписаться. я просто хочу на ней жениться. хотя предложение делал он

Кукуцапа:
Когда мы только планировали свадьбу, я сказала маме и свекрови, что платье я поеду выбирать с ними, но оно будет короткое и кремовое. И фаты у меня не будет, потому что будет шляпка. Они повздыхали, сказали, что ну посмотрим, померяем. Внезапно в магазине я купила белое платье в пол и фату к нему, потому что мой вариант не смотрелся на мне от слова "совсем", а их вариант был как раз то, что надо :))) Всю свадьбу от начала и до конца мы оплачивали сами, поэтому ресторан, ведущий, еда и состав гостей был тот, который мы выбрали. Так что тут поддержу большинство - кто за банкет платит, тот его и заказывает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии