Все разделы > C zadolba.li

#18567 – А гости пели и плясали

<< < (13/22) > >>

Shella:
Кажется, на каком-то свадебном форуме читала историю про то как молодожены расписались в ЗАГСе и поехали в ресторан, где их ждала толпа родственников, тамада и все такое. В самый разгар веселья они тихо сбежали и уехали в маленький тихий ресторанчик, где у них был заказан столик на двоих. А родня продолжила развлекаться, даже не заметив их отсутствия.

Бесплатный кот:
Эта история вызывает сплошные вопросы. Например, почему нельзя было сделать таки пикник? Например, на другой день после банкета, со своими друзьями, той самой музыкой и вкусняшками? По мне, так там в 20 к прекрасно можно уложиться. Уж это молодые осилить могли?
Второе, чего рыдать в туалете под конец торжества? Ну, глупые конкурсы, все дела, скучно, все пьют и пляшут. Но, блин, на работе же они как-то по 8 часов проводят, хотя там тоже бывает не особо интересно. Отсидели свое, помахали рукой на прощание и все. Чего трагедь на ровном месте разводить?

Ausser:

--- Цитировать ---Второе, чего рыдать в туалете под конец торжества? Ну, глупые конкурсы, все дела, скучно, все пьют и пляшут. Но, блин, на работе же они как-то по 8 часов проводят, хотя там тоже бывает не особо интересно. Отсидели свое, помахали рукой на прощание и все. Чего трагедь на ровном месте разводить?
--- Конец цитаты ---
в отличии от рабочего дня свадебный день хочет быть запоминающимся и счастливым
хотя это не умаляет того факта, что автор истории ССЗБ

Кетанов20:
Диджей красява 8).

Всё что я могу сказать.

Elf78:

--- Цитата: Доби от 15 Октября 2015, 13:15:58 ---. Я бы демонстративно ушла, как только бы услышала что-то из репертуара дискотеки восьмидесятых. С

--- Конец цитаты ---
Ну и дура.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии