Все разделы > C zadolba.li
#18567 – А гости пели и плясали
Доби:
--- Цитата: Elf78 от 15 Октября 2015, 17:23:09 --- Ну и дура.
--- Конец цитаты ---
Зато красивая!(с)
Elf78:
--- Цитата: W. Addams от 15 Октября 2015, 15:59:43 ---Для меня это вообще несколько дико: как могут самые близкие люди - родители - не прислушаться к мнению виновников торжества
--- Конец цитаты ---
Ничего удивительного: проще заставить прислушиваться к своему мнению чужих людей, чем тех, кто помнит тебя в обосраных ползунках, пожирающим пластилин ;D
--- Цитировать ---Зато красивая!(с)
--- Конец цитаты ---
Очень милая - этого не отнять.
--- Цитировать ---Эта история вызывает сплошные вопросы. Например, почему нельзя было сделать таки пикник?
--- Конец цитаты ---
Меня этот вопрос мучает со старта.
Доби:
Я, вот, хотела пикник, но накануне свадьбы испортилась погода, и в такой дубарь и дождь никто не захотел бы ехать в лес. Может, и тут погода подвела?
Sowl:
У меня была такая свадьба, которую хотели родственники, потому как они ее и оплачивали. Я этот день пережила и стараюсь не вспоминать особо) но рыдать в туалете... беситься... как-то не :-\
Lobsterenok:
С этими конкурсами.. Я чуть не начала скандал на свадьбе подруги, когда вызвали друзей жениха моего мужа в том числе, тк родственники украли туфлю невесты и хотели стриптиз в качестве выкупа. Слава Дионису, невеста их остановила. Отделались песней))
Мы свою свадьбу хотели сперва на природе, но хорошо, что не сделали, холод был ужасный и дождь весь день :) аА в чем проблема героев истории не очень понятно, зачем согласились на праздник, который заранее был обречён... Может денег совсем не было?))
Навигация
Перейти к полной версии