Все разделы > C zadolba.li

#18567 – А гости пели и плясали

<< < (18/22) > >>

murmur:

--- Цитата: Камилла Верон от 15 Октября 2015, 18:12:36 ---Мурмур, блондина зовут Дитер Болен. Кто там любил Токингов? Моя любимая группа, причём не только из восьмидесятых, но и начала нулевых.

--- Конец цитаты ---

Ну я не фанат, не претендую) То помню имена, то забываю

Серый слон:

--- Цитата: Бесплатный кот от 15 Октября 2015, 16:17:19 ---Эта история вызывает сплошные вопросы. Например, почему нельзя было сделать таки пикник? Например, на другой день после банкета, со своими друзьями, той самой музыкой и вкусняшками? По мне, так там в 20 к прекрасно можно уложиться. Уж это молодые осилить могли?
Второе, чего рыдать в туалете под конец торжества? Ну, глупые конкурсы, все дела, скучно, все пьют и пляшут. Но, блин, на работе же они как-то по 8 часов проводят, хотя там тоже бывает не особо интересно. Отсидели свое, помахали рукой на прощание и все. Чего трагедь на ровном месте разводить?

--- Конец цитаты ---
От человека зависит. Я была на двух свадьбах и еще одном, эммм, празднестве в санатории. Причем тамада в санатории была та же, что и на одной свадьбе. Мне было очень-очень неуютно от громкой попсовой музыки (особенно в санатории - хреновые динамики), дебильных конкурсов и вообще формата предприятия. Если бы это была моя свадьба и свадьба много для меня значила, то было бы хреново это вот все, можно и психануть. Особенно если бы ко мне тамада докапывалась.

--- Цитата: murmur от 15 Октября 2015, 18:01:24 ---А, ок, я как-то сразу представляю себе Boney M, Чингизхан и всё такое
--- Конец цитаты ---

murmur никогда не была на мероприятиях подобного толка. Вся попса исключительно русская. Скорпионс, Модерн Токинг, ага щаз. Песни душевные должны быть, а не это вот ваше басурманское.

Кот-Космонавт:
Да я просто подозреваю, что организация свадьбы тоже оговаривалась, но молодые уступили родителям, ибо те начали шантаж в духе "или ты мне больше не сын". На КМП, конечно, все офигеть какие суровые, но в жизни как-то перебором будет порвать отношения с родителями из-за пикника.

LeFeRe:
Вот интересно, а родственники, которые все организовывали, вообще знали что там молодые то хотят.

Sowl:
Может и знали, но решили иначе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии