Все разделы > C zadolba.li

#18567 – А гости пели и плясали

<< < (17/22) > >>

Катеринище:
рано им взамуж
раз своего мнения не могут отстоять и своих денег не имеют на собственный праздник
PS на нашу свадьбу потратились родители только на подарки + мама связала свадебные полуверы
было отдельно в загс с родителями и отдельно экскурсия на большом автобусе с закусками и питьем по страшным местам города с заездом в ресторан поесть и на останкинские пруды - пустить фонарей

Elf78:

--- Цитата: Камилла Верон от 15 Октября 2015, 18:12:36 ---Меня тоже покоробило высказанное в начале треда "Ну раз сами за свадьбу не платили, то х*ли жалуются?" Ну не знаю, мне вот казалось, что а) помощь (в том числе и материальную) от родни принимать нормально; б) спонсирование от родни задумывалось именно как помощь, а вышло в итоге как всегда (с). А ведь намерения-то были хорошие.

--- Конец цитаты ---
Зависит от того, какого рода помощь. Если просто дали деньги - это одно, а если все от и до организовали, то х*ли жалуются?

Босячка:
Кам, просто молодоженам надо было открывать рот до свадьбы и обговаривать с родителями все-все и в случае выползания неадеквата отказываться от всякой финансовой помощи.

Coccinella:

--- Цитата: Lobsterenok от 15 Октября 2015, 17:48:46 ---Я чуть не начала скандал на свадьбе подруги, когда вызвали друзей жениха моего мужа в том числе,

--- Конец цитаты ---
На моменте
--- Цитировать ---друзей жениха моего мужа
--- Конец цитаты ---
я здорово подвисла, пока не поняла, что вы запятую проглотили :D

Доби:
На свадьбе друга мужа мужиков вообще заставили переодеться в платья и парики и изображать Пугачеву. Но моего мужа попробуй заставь таким заниматься - одним взглядом убьет нафиг, так что я была спокойна.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии