Автор Тема: #18569 - Необъяснимо, но факт  (Прочитано 34357 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Re: #18569 - Необъяснимо, но факт
« Ответ #60 : 16 Октября 2015, 01:06:45 »
Зачем с большими сиськами лифак? Я думала, это протез для тех, у кого маленькие...
И после этого ты утверждаешь, что не тролль?)))

С маленькими можно рассекать в футболке на босу ногу, потому что грудь не болтается и не весит сто килограмм
Вот-вот.

Доби,
я бы с тобой с удовольствием поменялась бы! Очень жаль, что это невозможно.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #61 : 16 Октября 2015, 01:34:17 »
Мне однажды сказали, что я сделала человеку лучший подарок в жизни.

Подруга моей мамы любит котов и искусство. Я ей подарила шейный платок с котами Кандинского. Копеечная вещица, но сколько радости! Вот он.
С уважением, Aneta

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #62 : 16 Октября 2015, 02:14:41 »
Сестра с детства обожает "Карлсон, который живёт на крыше". И книгу, и советский мультик. Как-то раз, ещё учась в школе, я совершенно случайно наткнулась на диск со шведским мультфильмом про Карлсона. Для меня, пятиклассницы, сумма была не сказать, что смешная, но вполне посильная - рублей триста, вроде. Купила я этот диск и подарила сестре просто так, без повода. Она была в полном восторге и засмотрела его чуть ли не до дыр. До сих пор иногда ставит его, чтобы прогнать плохое настроение и поностальгировать  :) И до сих пор говорит, что это лучший подарок от меня.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #63 : 16 Октября 2015, 02:21:16 »
Логика
Если мне что-то нужно, то оно уже есть, а если этого нет, значит не нужно
Так, выходит, надо никому ничего не дарить, ведь все нужное всегда есть?
Дарите деньги.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #64 : 16 Октября 2015, 02:26:21 »
Дарите деньги.
Это хороший вариант, если праздник, так сказать, личный - День рождения или свадьба, когда одаривается один человек (или одна пара). А как быть со всеобщими праздниками, типа Нового года? Собирается компания друзей/родственников/коллег и обменивается конвертами? ???

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #65 : 16 Октября 2015, 05:11:29 »
А как быть со всеобщими праздниками, типа Нового года? Собирается компания друзей/родственников/коллег и обменивается конвертами? ???

Мы обычно ничего не дарим. Но если хочется что-то подарить, то съедобности типа печенек-шоколадок прекрасно подходят.
Хотя мне вот как-то на НГ подарили лак для ногтей, но я из тех, для кого лак лишним быть не может по определению.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Sashetta

• Гость
« Ответ #66 : 16 Октября 2015, 05:44:27 »
что мало того, что выглядит убого, еще и до черта больно.
У меня какие-то неправильные сиськи :( Мне не больно бегать без лифчика. И более того, я не ощущаю их ни как тяжесть, ни как обузу. И прочитав ваш пост испытала жуткое ШТА.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #67 : 16 Октября 2015, 06:24:21 »
А у меня скромная двоечка, но мне больно бегать без лифчика. По ходу, все индивидуально.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #68 : 16 Октября 2015, 07:23:46 »
Я где-то читала, что бег без лифчика при размере 2+ ускоряет превращение груди в ушки кокер-спаниеля.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #69 : 16 Октября 2015, 08:30:59 »
Как это с маленькими сиськами лифчик не нужен? А как же более красивая и аккуратная форма, а не нечто плоско-неопределенное да с торчащими сосками? Да, бегать не больно - но как же эстетика?

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #70 : 16 Октября 2015, 11:11:54 »
Торчащие маленькие сиськи под майкой - это очень мило и сексуально как по мне
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #71 : 16 Октября 2015, 12:05:55 »
Как это с маленькими сиськами лифчик не нужен? А как же более красивая и аккуратная форма, а не нечто плоско-неопределенное да с торчащими сосками? Да, бегать не больно - но как же эстетика?

А чем естественная форма некрасива и неаккуратна?
Маленькая грудь стоит вперед и это, имхо, самое крутое и гораздо лучше всяких лифчиков для эстетики. Если обстановка позволяет (на пикник идешь, а не на работу), то очень даже нормальненько. Да, бывает некрасивая форма от природы, видимо вы об этом. Но ведь бывает и красивая
А вот бегать больно :(
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
« Ответ #72 : 16 Октября 2015, 12:08:46 »
Торчащие маленькие сиськи под майкой - это очень мило и сексуально как по мне
Wookies! не только няша, но ещё и умница ;D
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Ой. Не, они не. Не они - да, а они - не. ©

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #73 : 16 Октября 2015, 12:10:52 »
Жаль сиськи большие  ;D
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #74 : 16 Октября 2015, 12:12:27 »
Пожалуйся тут ещё  :P
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #75 : 16 Октября 2015, 15:48:18 »
Начали с подарков, а закончили сиськами - КМП в своём репертуаре  ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #76 : 16 Октября 2015, 19:12:14 »

А чем естественная форма некрасива и неаккуратна?
Маленькая грудь стоит вперед и это, имхо, самое крутое и гораздо лучше всяких лифчиков для эстетики. Если обстановка позволяет (на пикник идешь, а не на работу), то очень даже нормальненько. Да, бывает некрасивая форма от природы, видимо вы об этом. Но ведь бывает и красивая
А вот бегать больно :(

Форма-то как форма, не идеальная, но и не уродская. Прежде всего не дело - торчащие из-под одежды соски в общественном месте. Это может привлекать неуместное мужское внимание с непотребными мыслями. Может, секса с левым мужиком и не будет, девушка отошьет его - однако все равно неприятно, если вышла по своим делам, а на тебя пялятся, косятся и хихикают, а кто-то особо умный еще и докопаться попытается. Спортивный лифчик-топик без поролона и косточек носить при желании вполне можно, если не просвечивает и так удобнее - но это тоже лифчик. А платья с плотной тканью, под которой сиськи не светятся, встречаются не так часто. Да и в традиционном лифчике, на мой взгляд, выглядит лучше, если идешь "на люди".

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #77 : 16 Октября 2015, 19:35:24 »
На меня не пялятся, не косятся и не хихикают :(
Теперь мне грустно

А если серьезно - всем похрен, главным образом мне. Остальным тоже - они тоже по своим делам идут

Кстати, сто раз видела девушек с внушительной грудью в тонком лифчике, который поддерживает, но соски не скрывает - что есть он, что нет его, через белую блузку всё видно
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #78 : 17 Октября 2015, 11:36:29 »
Дарите деньги.
Это хороший вариант, если праздник, так сказать, личный - День рождения или свадьба, когда одаривается один человек (или одна пара). А как быть со всеобщими праздниками, типа Нового года? Собирается компания друзей/родственников/коллег и обменивается конвертами? ???
Мы обычно скидывались на общий стол и дарили символический сувенир хозяевам дома.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #79 : 17 Октября 2015, 13:06:29 »
Мы обычно скидывались на общий стол и дарили символический сувенир хозяевам дома.
Неплохой вариант :)

Неженка

• Гость
« Ответ #80 : 18 Октября 2015, 01:18:33 »
Принести бутылку шампанского, зная, что хозяева не пьют, а потом удивляться, что оно остаётся - это что за альтернативная логика?
Ненужный, но супер-пупер меховой комбинезон я бы взяла, поблагодарила сердечно и продала по объявлению радостно. Высчитывать там что-то по таблицам роста ребёнка, наверное, всё же прерогатива матери, а не посторонней тётки, которая просто хотела сделать приятное и полезное, а получила скандал.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #81 : 18 Октября 2015, 02:19:42 »
Высчитывать там что-то по таблицам роста ребёнка, наверное, всё же прерогатива матери, а не посторонней тётки, которая просто хотела сделать приятное и полезное, а получила скандал.
Справедливости ради, дарить одежду маленькому ребёнку, не зная точно его размеров - в принципе очень рискованное занятие. Сделать приятное и полезное можно было бы кучей других способов: например, заранее поинтересоваться у мамы, что ребёнку нужно, и подарить именно это. Или купить подарочный сертификат на ту же сумму в магазин детской одежды. Или просто положить купюры в красивый конвертик и вручить маме.

Неженка

• Гость
« Ответ #82 : 18 Октября 2015, 02:23:47 »
Тётка явный неадекват, потому что купить в подарок нечто единственного имеющегося размера и скандалить, что это "не понравилось" - странно. Но не менее странно и ожидать, что кто-то будет читать какие-то таблицы, когда, вероятно, единственное желание - просто подарить что-нибудь, потому что "положено" и "так надо". Сертификат или деньги - прекрасный вариант в данном случае, но он настолько же невероятен, как и чтение таблиц. Это подарок "на отыпись", и это вообще мог бы быть какой-нибудь бред типа пластмассовой ядовитой китайской куклы, которая ребёнку понадобится года через 3, а лучше будет выкинута... Ну ладно кукла, но крутой дорогой комбинезон реально можно просто взять и продать, не устраивая скандалов.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #83 : 18 Октября 2015, 03:31:48 »
Тётка явный неадекват, потому что купить в подарок нечто единственного имеющегося размера и скандалить, что это "не понравилось" - странно. Но не менее странно и ожидать, что кто-то будет читать какие-то таблицы, когда, вероятно, единственное желание - просто подарить что-нибудь, потому что "положено" и "так надо".
Когда хотят подарить "что-нибудь" и "на отыпись" - идут не в  супер-пупер дорогой магазин, а в ближайший универмаг, в лучшем случае. ИМХО, тётка честно попыталась прикинуть размер, но лоханулась, а когда поняла это, принялась скандалить в качестве защитной реакции. Обидно же, когда старался, потратил кучу бабок, а в итоге выясняется, что зря.
Автора с её наездами это не оправдывает, разумеется. Сомневаюсь, что скандал был вызван деликатным отказом.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #84 : 18 Октября 2015, 12:21:24 »
Ненужный, но супер-пупер меховой комбинезон я бы взяла, поблагодарила сердечно и продала по объявлению радостно.
А потом приходят дарители и задают вопрос: "А где же наш комбинезооончик?"

cagüentó

• Гость
« Ответ #85 : 18 Октября 2015, 13:17:23 »
Грр, похвастаюсь адекватными родственниками и друзьями :) на рождение ребенка все, как один, стали практичными, и понеслось: подгузники всех размеров выставлены в шкафу по возрастам, мыла-шампуни, соски-бутылочки, салфетки и прочие прибамбасы. И никакой пафосной фигни. Уняня, умницы. Особенно порадовал папа, купив в подарок набор косточек и сухожилий для собаки, мол ей теперь надо больше развлекаться. Тëтя порадовала отрезом байковой ткани с олимпийской символикой, припасенной где-то на антресолях в 80-м,  мяфффкой и такой ретро.
А остальные тихо скинулись и дали конверт, теперь могу себе позволить убить  свой варрикоз, ура.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #86 : 18 Октября 2015, 14:01:25 »
А потом приходят дарители и задают вопрос: "А где же наш комбинезооончик?"
О, да  ;D Меня как-то здорово озадачила бабушкина сестра: приехала в гости и привезла мне в качестве гостинца отрез ткани. Метра полтора грязно-розовой органзы, из которой во все стороны торчали нитки. "Вот тебе ткань, сошьёшь себе блузочку." Мне тогда было лет 12, шить я не умела от слова "вообще". Вежливо поблагодарила и закинула эту тряпку на дальнюю полку. Так дарительница спустя полгода поинтересовалась, что я сшила из её подарочка. Вот у меня ступор был  :-\

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #87 : 22 Октября 2015, 08:59:57 »
самое нелепое что мне подарили в моей жизни был диск с песнями учасников дома 2...честно даже не открывал
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #88 : 22 Октября 2015, 15:30:57 »
самое нелепое что мне подарили в моей жизни был диск с песнями учасников дома 2...честно даже не открывал
Ничоси - они там ещё и поют?  :o

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #89 : 22 Октября 2015, 15:52:19 »
Я все чаще задумываюсь - может таки стоит посмотреть этот дом-2.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный