Все разделы > C zadolba.li

#18571 – Мне без очереди

<< < (3/17) > >>

Stephan S:
Всё коммуналку плачу через штрихкод. Хотя, срабатывает на это лишь каждый второй терминал ;D, но я уже знаю, к какому идти)

whc:
Вот делать нефиг - не проще через онлайн-банк?

Бесплатный кот:
Почта России и так работает как дохлая улитка, а еще набрала себе новых функций в стиле "теперь у нас можно купить собрание сочинений Пушкина в ста томах"? Виноваты, конечно же, потребители.
Это, знаете ли, когда утром едешь в переполненном вагоне и думаешь "а куда все эти люди прутся?". И почему-то кажется, что вот тебе то можно, ты же особенный.
Сколько раз уже такого неадеквата было. Пусть женщины с маленькими детьми не ходят в магазин вечером. Пусть старухи по утрам на автобусах не ездят. Штааааааа??? То есть, операцию А можно делать, но пусть они ее не делают, потому что мне долго ждать. Блин.

Кукуцапа:

--- Цитата: whc от 15 Октября 2015, 15:57:09 ---Вот делать нефиг - не проще через онлайн-банк?

--- Конец цитаты ---
Я свои штрафы все плачУ через госуслуги, очень удобно. А тут мужа штрафанули, пришлось тащиться в сбер)

Syncopy:

--- Цитата: whc от 15 Октября 2015, 15:57:09 ---Вот делать нефиг - не проще через онлайн-банк?
--- Конец цитаты ---
Кстати да. Закинул денежку на счёт - и дальше дома в тепле сидишь и потихоньку пуляешь деньги куда нужно. Но стояние в очередях - это святое, это такой национальный спорт))

Сейчас ещё на бета-версии госуслуг сделали удобную вещь - сверку по имущественным налогам. Видна начисленная сумма, пени (если есть), и заплатить можно прям там же. Правда работает пока через раз, но на то она и бета-версия, скоро допилят. Оплата штрафов там очень хорошо работает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии